Хочу поменять свой Crt монитор на ЖК!

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"YoH\")</div>
правда драйверы чот проблемы делают... MagicTune не хочет работать...[/b]

...если цепляешь по ди-ви-ай (а так и надо, если есть DVI), то с MagicTune можно не париться - оно регулирует только RGB сигнал.

Blondin Ты 100% уверен? Я чот не видел такой инфы... ну посмотрю по внимательнее... подключён я по DVI конечно же... а как теперь цвета и контрасность регулировать? через Nvidia?

...уверен. У меня у самого Самсунг 193р ...дело в том. что по DVI картинка всегда идеальная и подстраивать что-либо нет необходимости ...при желании можно настроить яркость, цвет, контрастность на интерфейсе энвидишной видеокарты, но смысла како-либо в этом я не вижу (если для успокоения души только, имхо).

Вот попробуй подсоедени по аналогу и включи мэджик тюнэ - все запоет и задвигается ...и предложит массу настроек для RGB аналога. Только зачем иметь худший вариант с возможностью тонкой подстройки?

Вставлю свои пять копеек... Я себе купил NEC 1770, три ПК журнала признали лучшим по тестам в свое время, офигенный монитор, картинка бомба, не темнит, не засвечивает, угол обзора реально огромный без искажений. Сейчас 1970 стоит столько же сколько стоил мой когда я его покупал, но правда разрешение там такое же. Очень советую...

2 vaxa and ALL

вот, завтра иду в магазин "сравнивать глазами", посоветованные тобой
Philips 200W6CS, Belinea 102035W, Acer 2032WM, Dell 2005FPW (на IPS)

может за полгода уже что-то поменялось, появились более интерестные предложения?

Бюджет ~500$

что скажеш про 1970NX-BK(s-ips матрица)?

Сейчас просматривают