Хочу поменять свой Crt монитор на ЖК!

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by eshbal
а чем плохо ? у меня LG  ,сравнивал с самсунг, так вроде LG даже лучше  :smile:
Наверно тебе повезло. Знающие люди категорически не советуют связываться с продукцией этого бренда.

Соны Лг Маг Самсунг :беер:

[ADDED=Electro sun]1140618480[/ADDED]
Originally posted by antigor
бренда.
Карту купи лапать. сам ты бренд. етоже име Име с большои буквы ЛГ

[ADDED=Electro sun]1140618541[/ADDED]
ориентироваться на свои глаза
2 :biglaugh:
хоть ктото догодался сказать про глаза

Originally posted by Castaneda
Elle
Читать для понимания:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../monitors/10071

[ADDED=Castaneda]1140618231[/ADDED]
antigor
При выборе монитора лучше ориентироваться на свои глаза, чем на советы \"знающих\" людей, тебе за монитором сидеть, а не им.
Вспомни это, когда потащишь девайс в ремонт:)
При выборе монитора лучше собрать побольше информации. Особенно от знающих людей. Особенно если они работают в сервис-центре LG:))

блин ето всево навсево монетор .накои ему информация. главное штоб глас радывал и гарантия ни менше 3 лет

pavliga:
Делаю такой ход чтобы не убить зрение. Правильно ли делаю? И вообще какие 17ки брать? Про серии??

...делаешь правильно, ибо на эЛСиДи нет мерцания развертки, а значит глазу спокойно. Брать нужно не менее 19 дюймов серии про, обязятельно с ди-ви-ай интерфейсом ...никакого аналога. Цифра стоит как влитая ни размазни ни наводок. (у меня самсунг 193р :thumbsup: , но это модель уже 2004 года ...так что смотри по ситуевине)

Если брать 2 монитора, то:
либо дорогие модели 19" с разрешением бОльшим, чем 1280х1024,
либо подбирать две достойные 17" - хватит за глаза. иначе смысла нету.

мнение основано на собственном горьком опыте - уменя два бюджетных самсунга 913v и я жалею, что не оставил себе 2 17-ки или не раскошелился на более навороченные экраны.

эээ...
присоединюсь...
не так давно я тоже потрясал данный форум этой проблемой,и взял себе в результате гнусмас 740n.
доволен ли?хз...во всяком случае разрешение аццкое-после своего старого вьюсоника 15 дюймов-никак привыкнуть не могу.
глаза устают...
но,в принципе,чего нет,того нет-мерцания....да и картинка-ну аццки четкая,цветистая итд итп...
халф лайф 2 в 1280*1024 цветет и пахнет... :)))

Да, я тоже хочу поменять свой ушатаный лучевой монитор на ЖК, если здесь найдётся такой дуралей, с радостью совершим сделку :eek: :tongue: :lol:

Самсунг 970p хороший монитор, но можно добавить 20-50$ у купить 20" Belinea 102035W. Повторяю, WIDE для кубасы, лоджика, для музыки- ВЕЩЬ ! А то жалеть потом будете.
На LG гнать не надо, серия B которую теперь днем с огнем не сыщешь на S-IPS. И потом все практически что у нас на IPS матрицы делают LG.Philips концерн.
Плеваться надо на все что на TN-Film - потому что это кошмарная и дешевая технология!

1940b если найдешь еще :) их уже нет нигде, но он не плох. обязательно смотри на пиксели битые.
впрочем если не работаешь с графикой имхо предпочтительнее *va+od (что означает Mva или Pva матрица с Overdrive). У него плотнее черный, не отдает фиолетом под углом, лучше текст читается + таки быстрая матрица без маркетинговых милисекунд и значительно меньших процент появления битых пикселей.

Всё таки остановился на самсунге 19-ке - 970Р Нереально у нас найти 20 дюймов. Да и дороговата.

pavliga Вот решил тоже 19 взять... перечитал весь топик.. много полезной информации... Павлига, так что ты купил? Поделись впечатлениями :smile:

щя подумываю тоже продать свои два(неодинаковых) монитора и взять 2х17" Xerox со стеклянным покрытием :) моники просто афигенные, имхо))
и мыть экран можно и Жк не трогаеться вообще..и выглядят классно...супер короче :)
у нас стоят не дорого :)

хотя видел в zap.co.il моники LG 17" по 1300шек = 290$

я со своей ЖК "Лыжей" себе зрение посадил, до этого был crt и все впорядке было:frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"YoH\")</div>
Павлига, так что ты купил? Поделись впечатлениями[/b]
Я остановился на самсунге 19-ке - 970Р
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
взять 2х17\" Xerox со стеклянным покрытием :)[/b]
Имхо - ты только в них будешь как в зеркало смотреть - губки подкрасить и тп для девушек!!! Не советую реально. Блики обеспечены. Мебель хорошая - а для работы.....

Купил сёдня моник))) Самсунг 960BF... 19".. изображением доволен пока)) правда драйверы чот проблемы делают... MagicTune не хочет работать... посмотрим чо будит после формата...

Сейчас просматривают