Всё о караоке сегодня. Железо, софт и пр.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.189
12.130
113
57
Москвы
Други, не смейтесь, плиз. )) Жена очень хочет караоке на дачу. Не мои колхозные потуги с ноутбуками/планшетами/минусовками/микшером, а типа All in One.
Кстати, не только она, а ещё один знакомый попросил инсталлировать дачное караоке. И вот сегодня - ещё один. )) Ну, типа - ты ж звукорежиссёр, музыкант, варишься в этом и тд... А я - ну ни в зуб ногой. Раньше помню - DVD плеер с дисками - подключил к телеку - профит ! Да и никогда этим не пользовался, памятуя пословицу - " Послушать музыку после работы за бесплатно ? - Интересная мысль ! ))" А сейчас - не понимаю как это происходит. Покурив инет - ещё больше запутался. Поставил для пробы лучшее (по инет обзорам) приложение на андроид StarMaker - так оно задолбало меня рекламой, какими-то уведомлениями, что я кому-то там нравлюсь )) и тд. Короче...
Задача такая :
Есть смарт-телик (ну, или просто обычный телевизор, или компьютерный монитор), к нему надо (я так понимаю) подключить какую-то железную приблуду с базой данных. Вопрос - что за плеер, как туда заливать контент, и где его брать ? Важная деталь : - вся эта халабуда должна быть максимально юзабельной. Ну, что бы любой человек, даже чайник мог разобраться. И обязательно чтобы была синхронная бегущая строка текста песни на телике. А уж с микшером и микрофонами разберусь сам. Их есть у меня. )
Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Други, не смейтесь, плиз. )) Жена очень хочет караоке на дачу. Не мои колхозные потуги с ноутбуками/планшетами/минусовками/микшером, а типа All in One.
Кстати, не только она, а ещё один знакомый попросил инсталлировать дачное караоке. И вот сегодня - ещё один. )) Ну, типа - ты ж звукорежиссёр, музыкант, варишься в этом и тд... А я - ну ни в зуб ногой. Раньше помню - DVD плеер с дисками - подключил к телеку - профит ! Да и никогда этим не пользовался, памятуя пословицу - " Послушать музыку после работы за бесплатно ? - Интересная мысль ! ))" А сейчас - не понимаю как это происходит. Покурив инет - ещё больше запутался. Поставил для пробы лучшее (по инет обзорам) приложение на андроид StarMaker - так оно задолбало меня рекламой, какими-то уведомлениями, что я кому-то там нравлюсь )) и тд. Короче...
Задача такая :
Есть смарт-телик (ну, или просто обычный телевизор, или компьютерный монитор), к нему надо (я так понимаю) подключить какую-то железную приблуду с базой данных. Вопрос - что за плеер, как туда заливать контент, и где его брать ? Важная деталь : - вся эта халабуда должна быть максимально юзабельной. Ну, что бы любой человек, даже чайник мог разобраться. И обязательно чтобы была синхронная бегущая строка текста песни на телике. А уж с микшером и микрофонами разберусь сам. Их есть у меня. )
Посоветуйте что-нибудь, плиз.
AST. Стоит не оч дорого, но обновы дорогие. Но если денег не хочется тратить - то только ютуб.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Кавербэнд можно нанять, но это на один раз за эти деньги. А машина эта будет радовать долго. Шутка :)

@ESSE, Серёга,чего мне не напЕсал?:) Знаешь же ,что у меня злачное место своё есть ,а в нём и кароке тоже имеется. Короче, можно пойти по отвязанному от производителей железа и софта(индустрии караоке )пути. На скрине рабочий рабочий стол DJ компа программа с которой это можно реализовать и база данных песен 68т. последнее обновление 8.02.2025. На самом деле песен больше,но то что пользуется спросом это 68 т. В общем если надо,дам. По тех. сетапу подойдет ноутбук с HDMI или модные китайские нетопы(MiniS) от 15000р, плюс хорошо подходит для этого цифровой пультик Flow8 так как он и является звуковой картой и FX обработкой, стоит от 22000р.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    689,6 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    10,8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8667.jpeg
    IMG_8667.jpeg
    2 MB · Просмотры: 49

Сейчас просматривают