Вот такой вот альбом. (1 онлайн

Закуток

New Member
3 Фев 2025
8
12
3
26

Содержит волшебные гитары!

Вложения

• И это тоже я И я тоже это 2.png
    И это тоже я И я тоже это 2.png
    11,9 MB · Просмотры: 169
а чё, прикольно. лично мне не хватило динамики для вау. звучит немного монотонно, а тут нужно больше играть на контрастах (тихо/громко, спокойно/тревожно и тд). это касается и сведения и в целом. но в общем гуд

• Like
Реакции: Закуток
Музыку обсуждать не буду. Очень странная. Скорее нравится, чем нет.
А вот точно в чём проблемка есть - верхняя середина, верх - очень жёсткие, пилящие даже.

• Like
Реакции: Закуток
"Содержит волшебные гитары!"
-----------------------------------
Какая прелесть. Спасибо, Закуток!

Содержит волшебные гитары!

Это творчество нужно слушать в определённом состоянии.
У меня получилось это сделать в полудрёме, уткнувшись лицом в пастель.
Уши прибалдели от такого нойза; очень понравилось; талантливо.
Должно быть, проделана огромная работа, чтобы сочинить такой саунд и, должно быть, имеется "аналог" в мастерской и долгий жизненный опыт работы по шумовому оформлению кинопостановок.
Такое сложилось впечатление.
Спасибо! Добавляю в плейлист.
P.S.
Возникло предположение, что автор имеет какое-то отношение к творческой группе Дидюли

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь. Музыка хорошая, интересная. По аранжу чуть не доработана (пустовато в ряде моментов).
Вот что напомнило:

@Jeysound, именно. Это интерпретация ощущений, восприятия окружения: где-то пробивается свет ("А дальше сам", "Исходное положение"), где-то проскальзывает, а в целом путь покрыт мраком, безнадёгой, смиренной печалью. Выбор - главная ценность, что дал СозДатель (послушаешь такое, почитаешь другое - и приходит осознание)

Уже не могу поправить сообщение.
Всё интересно, концептуально.
Я тоже не могу изменить "пастель" на "постель", хоть изначально написал верно, но чёрт дёрнул...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeysound

Сейчас просматривают