Быстрое и дешевое сведение. (9 онлайн)

KomikSin0

New Member
29 Янв 2025
5
1
3
24
t.me
Всем привет, хочу поделиться своими навыками сведения и мастеринга с миром. Занимаюсь этим около 3 лет, есть более менее не плохой опыт в работе как с ужасными исходниками так и качественными. Есть пара работ на площадках. Так же работал с ютуб-блогером 4dem. Лучше всего если вы прикрепите референс по которому я могу ориентироваться как вы желаете чтоб ваш трек звучал. Довожу до результата который вам понравиться, если захотите сделать поправки - 5 бесплатно, далее 50р за правку. Свожу в районе 1000-1500 рублей, так как еще не много клиентов, но портфолио широкое, работал практически во всех жанрах (рок, реп, мемфис, опиум, трап, попса, бумбэп реп).
Прикреплю пару своих работ.
По поводу сведение в телеграм: lilm0sey

Вложения

быстро, дёшево, а как там насчёт какчества ?
или как в памятке заказчику ? :Dle18:
1738268042628.png

быстро, дёшево, а как там насчёт какчества ?
или как в памятке заказчику ? :Dle18:
Посмотреть вложение 259280
Долго и дорого - не всегда качественно. Обезьяна на эббироад и за миллиард лет не сделает хорошо. А крис лорд энгл какой нибудь и за пару часов сведет так как не каждый за неделю

На счет качества прослушайте предоставленные треки и уже судите сами.
Пытаться предлагать услуги по пошиву обуви на форуме сапожников идея заранее провальная. Это как ведущему свадеб рекламироваться среди диджеев и фотографов. Для такого рода деятельности ВК предпочтительнее.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и Sharu
Пытаться предлагать услуги по пошиву обуви на форуме сапожников идея заранее провальная. Это как ведущему свадеб рекламироваться среди диджеев и фотографов. Для такого рода деятельности ВК предпочтительнее.
Не знаю где в ВК пытаться рекламировать себя. Не хочется под каждым постом спамить что-то по типу "Сведу быстро и дешево пишите в лс"
так как за это бан могут дать. А паблик свой вести не актуально уже лет 5.

Не знаю где в ВК пытаться рекламировать себя. Не хочется под каждым постом спамить что-то по типу "Сведу быстро и дешево пишите в лс"
так как за это бан могут дать. А паблик свой вести не актуально уже лет 5.
Постоянно мне по десять раз в день реклама летит битмарей и сводильщиков. И ведут и группы и телеги.
Просто это денег стоит, ну такова данность. Реклама - двигатель всего

Таргетировка ЦA, с таким рекламным названием : "Быстрое и дешевое сведение", звучит как: "Быстрое и дешевое съедение!". Настораживает. :Dle13:

Сейчас просматривают