Локаторы на верху, вот те "филаретовые" точно по сетке расставлены?вот другой арпеджиатор ,без управляющих нот.Надеюсь хорошо слышно что первый цикл идет четко ,со второго начинается рассинхрон
Нет у меня прямо теперь такой возможности. На идти парой эти я еще раз повторю ,потратьте две минуты создайте эти две дорожки и сами все услышите ,без всяких вопросов про клок итд
Я слышу. Пытаюсь понять. У меня другая DAW и там всё хорошо с этим. Причин может быть вагон и маленькая тележка. Сможете переместить этот кусочек с позиций 1-3, на позиции 2-4?проблема не у меня ,а у всех ,вы не слышите меня ?
Ну а тогда может и незаморачиваться? Чего такого есть здесь, чего нет там?Да в другой Дав и у меня все хорошо с этим
Так это Кубик?Остальное в кубейсе нравится ,хорошая CPU оптимизация ,модуляцию вот подвезли
Версии, особенно лОматые, бывают глючные. И вообще у Кубика и хот-фиксы бывают.судя по форумам проблема многолетняя ,видимо версия не имеет значение
Нет не будет хорошо ,эту болезнь люди обсуждают на форуме сайта стейнберга ,гневные сообщения за 2019г 2021,2023,2024 дело не в ломанном софтеВерсии, особенно лОматые, бывают глючные. И вообще у Кубика и хот-фиксы бывают.
Использую 6.5. Работает. Лучшее враг хорошего. Остался бы и на СохАтом (SX3). Всё устраивало, да производители оборудования не стали делать драйвера под новые винды. Пришлось догонять по всем фронтам. Менять аудио карту, MIDI-интерфейс и собсно ОС.
Найдите другой дистрибутив (релиз) кубика. Думаю, что всё будет хорошо.
Да и пусть ИХ обсуждают. Может им просто делать больше нечего?Нет не будет хорошо ,эту болезнь люди обсуждают на форуме сайта стейнберга ,гневные сообщения за 2019г 2021,2023,2024 дело не в ломанном софте
Не! не так. Просто помочь хотел.Так мне и искать не надо ,я знаю что такой проблемы нет в других дав ,там другие проблемы) но здесь ветка про программу Cubase. про ее проблемы в том числе. По вашей логике проблемы программы обсуждают только те ,кому нечем заняться ))
Почему? Вы писали в тех поддержку?Steinberg ее отказывается
не писал , даже не являюсь пользователем ,только приглядываюсь , и тут слёту такой облом.Но другие писали ,всё проигнорированно с их словПочему? Вы писали в тех поддержку?