нерешаемая проблема VST midi out

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала
вот другой арпеджиатор ,без управляющих нот.Надеюсь хорошо слышно что первый цикл идет четко ,со второго начинается рассинхрон

Вложения

• WhatsApp Video 2025-01-27 at 23.24.50.mp4
    2,9 MB
и я еще раз повторю ,потратьте две минуты создайте эти две дорожки и сами все услышите ,без всяких вопросов про клок итд

вот другой арпеджиатор ,без управляющих нот.Надеюсь хорошо слышно что первый цикл идет четко ,со второго начинается рассинхрон
Локаторы на верху, вот те "филаретовые" точно по сетке расставлены?

проблема не у меня ,а у всех (пользователей Cubase) ,вы не слышите меня ?

и я еще раз повторю ,потратьте две минуты создайте эти две дорожки и сами все услышите ,без всяких вопросов про клок итд
Нет у меня прямо теперь такой возможности. На идти парой эт
проблема не у меня ,а у всех ,вы не слышите меня ?
Я слышу. Пытаюсь понять. У меня другая DAW и там всё хорошо с этим. Причин может быть вагон и маленькая тележка. Сможете переместить этот кусочек с позиций 1-3, на позиции 2-4?

Да в другой Дав и у меня все хорошо с этим

• Haha
Реакции: ISEE
Остальное в кубейсе нравится ,хорошая CPU оптимизация ,модуляцию вот подвезли

судя по форумам проблема многолетняя ,видимо версия не имеет значение

судя по форумам проблема многолетняя ,видимо версия не имеет значение
Версии, особенно лОматые, бывают глючные. И вообще у Кубика и хот-фиксы бывают.
Использую 6.5. Работает приемлемо, хоть и не без нареканий в отношениях с драйвером аудио карты. Лучшее враг хорошего. Остался бы и на СохАтом (SX3). Всё устраивало, да производители оборудования не стали делать драйвера под новые винды. Пришлось догонять по всем фронтам. Менять аудио карту, MIDI-интерфейс и собсно ОС.
Найдите другой дистрибутив (релиз) кубика. Думаю, что всё будет хорошо.

Версии, особенно лОматые, бывают глючные. И вообще у Кубика и хот-фиксы бывают.
Использую 6.5. Работает. Лучшее враг хорошего. Остался бы и на СохАтом (SX3). Всё устраивало, да производители оборудования не стали делать драйвера под новые винды. Пришлось догонять по всем фронтам. Менять аудио карту, MIDI-интерфейс и собсно ОС.
Найдите другой дистрибутив (релиз) кубика. Думаю, что всё будет хорошо.
Нет не будет хорошо ,эту болезнь люди обсуждают на форуме сайта стейнберга ,гневные сообщения за 2019г 2021,2023,2024 дело не в ломанном софте

Нет не будет хорошо ,эту болезнь люди обсуждают на форуме сайта стейнберга ,гневные сообщения за 2019г 2021,2023,2024 дело не в ломанном софте
Да и пусть ИХ обсуждают. Может им просто делать больше нечего?
Это Ваше/Наше время. Мы же сами определяем, на что нам своё время тратить. На решение проблем кривых релизов софта или хороших релизов музыки. Кому что интереснее. ;)

Вот честно.
Давно бы уже нашел другой дистрибутив (если про Кубик). Так то у него конкурентов хватает
..... ну и занялся бы творчеством в музыке.
Софта нынче столько, что устанешь изучать!
А музыкальные идеи всё это время будут "нервно курить по углам".

Последнее редактирование:
Так мне и искать не надо ,я знаю что такой проблемы нет в других дав ,там другие проблемы) но здесь ветка про программу Cubase. про ее проблемы в том числе. По вашей логике проблемы программы обсуждают только те ,кому нечем заняться ))

Так мне и искать не надо ,я знаю что такой проблемы нет в других дав ,там другие проблемы) но здесь ветка про программу Cubase. про ее проблемы в том числе. По вашей логике проблемы программы обсуждают только те ,кому нечем заняться ))
Не! не так. Просто помочь хотел.

Сейчас просматривают