Добрый день! Ни в коем случае не преследую целей холивар разводить из за звучания daw, но никак не могу вычесть в ноль рендеры с трёх вариантов. Создал сессии в reaper и в pro tools. Сделал рендер. В pro tools так же сделал рендер на движках tdm и native. По итогу получилось три файла. Два файла pro tools вычитаются между собой в -143. Не в ноль, но на уровне молекулярной разницы.
А вот между reaper и pro tools в режиме tdm происходит нечто невероятное - стерео дорожки внутри микса практически не вычитаются. Создается впечатление что стереодорожки стартуют чуть позже в одной из daw.
Pan low во всех случаях 3.0.
Я нарвался на бан, или таки tdm микшер таки звучит по своему, так как между tdm и native тоже 143 а не -inf.
Примеры и сам мультитрек прикрепляю.
1. Reaper 7.
2. Pro tools 10hd.
3. Pro tools 10.
Треки чуть разной длинны, потому что перегружал микшер протулз с тдм на нейтив и сбил локаторы в конце отрезка
А вот между reaper и pro tools в режиме tdm происходит нечто невероятное - стерео дорожки внутри микса практически не вычитаются. Создается впечатление что стереодорожки стартуют чуть позже в одной из daw.
Pan low во всех случаях 3.0.
Я нарвался на бан, или таки tdm микшер таки звучит по своему, так как между tdm и native тоже 143 а не -inf.
Примеры и сам мультитрек прикрепляю.

1. Reaper 7.
2. Pro tools 10hd.
3. Pro tools 10.
Треки чуть разной длинны, потому что перегружал микшер протулз с тдм на нейтив и сбил локаторы в конце отрезка
Последнее редактирование: