Ищу качественные минусовки военных песен (3 онлайн)

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.109
11.962
113
56
Москвы
Собственно, сабж. ) Наверняка у многих на винте есть такая папка. )
В сети этих минусовок - вал, но в большинстве своём - качество просто удручающее.

Посмотрел свои мр3 - почти все низкого разрешения - 128 -192 и всё что между ( уж не знаю как они такое получили)). Есть несколько треков в мр 3 с 320, но лучше написать какие песни. В работе то пел все и всё нормально проходило на праздниках и мероприятиях. Так что поконкретней бы задачу)). А так то да - все практически в никаком какчестве - не утруждали себя аранжировщики такими работами.

Так что поконкретней бы задачу)).
Дык, куда уж конкретней...))
Качественные - это без "задавок на коленке", без обычно фленджерящего саунда, как в сети, без провалов по АЧХ, ну и не ПСР'очные.

• Cry
Реакции: Muzart
Дык, куда уж конкретней...))
Качественные - это без "задавок на коленке", без обычно фленджерящего саунда, как в сети, без провалов по АЧХ, ну и не ПСР'очные.
Я про список песен) Может у меня есть какие то нормальные в мужской тональности - типа "давай закурим" темная ночь" и пр.

Поясню. Вот пример почти идеального качества.

Посмотреть вложение 258991

Пригодится всё ! ))
Давайте так - я сейчас закину папку "Ретро" на диск яндекс - а Вам если что то подойдёт - скачаете? Темная ночь у Вас шикарна)
Но я бы под такую не пел - у меня минусовочка с гитаркой. Хоть и меньше разрешение - но аутентичней - imho)

• Like
Реакции: Methafuzz и ESSE
Там разное, но и военные есть тоже разные. Выбирал лучшее из инета...Ну да как получилось. Пел под эти минуса - всё проходило)) Надеюсь если пара треков пригодится - буду рад)

Тоже кое-что накидал: https://disk.yandex.ru/d/u4HJjiZqfuz1QQ
Хотя, наверняка, многое у всех одно и тоже! :)

Кстати!
Если вдруг кому нужно, то я в своё время делал видеоконцерт
на День Победы.
Минусовки наложенные на видео.
Видео выбирал и монтировал сам под каждую песню.
Видео именно из тех фильмов, где звучали эти песни.

Баллада о военных лётчицах - В небе ночные ведьмы.avi
Бери шинель, пошли домойь - Аты-баты, шли солдаты.avi
Вальс в прифронтовом лесу - Офицеры.avi
Давным-давно была война - Командир счастливой щуки.avi
Еслиб не было войны - Приказ огнь не открывать.avi
За того парня - В бой идут одни ''старики''.avi
Любимый город - Истребители.avi
Махнём не глядя.avi
Огонёк.avi
От героев былых времён - Офицеры.avi
Первым делом самолёты - Небесный тихоход.avi
Пора в путь-дорогу - Небесный тихоход.avi
Последний бой - Освобождение.avi
Синий платочек.avi
Тёмная ночь - Два бойца.avi

Пример: https://disk.yandex.ru/d/7mW0b0f5OnmQLQ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart и ESSE
Вот еще с 10-к песенок в основной папке. Может что и сгодится)

а вот именно военные нужны? анти-военные - типа чтобы за мир, такого больше никогда - не подойдёт?

@Muzart, @emehanik, отвечу сразу двоим.)) Подвернулась работа, где нужны качественные минусовки песен времён ВОВ. Стал рыть - убедился, что хороших минусов очень мало. Подумал, что силами форума заиметь хорошую базу минусовок на любую военную тему - всегда имхо пригодится.

Пожелание всем, кто захочет что-то выложить : - не заливайте низкокачественную хрень, в сети её и так полно.)

• Cry
Реакции: Muzart
а вот именно военные нужны? анти-военные - типа чтобы за мир, такого больше никогда - не подойдёт?
Почти все военные песни имеют самый антивоенный и житейский подтекст - чтоб все быстрее закончилось и все вернулись домой

Сейчас просматривают

• s_banc
  • Bavar