@Zerocool, мне вот эта дико нравится. Действие происходит светлым днём, а режиссура, саундтрек и операторская работа кирпичей генерируют - только в путь))))
Блин, опередил, тоже хотел её запостить
Тогда алаверды, сцена из Шоссе
@Zerocool, мне вот эта дико нравится. Действие происходит светлым днём, а режиссура, саундтрек и операторская работа кирпичей генерируют - только в путь))))
Сценарист, актеры и критики дают разные толкования.@vromber, неужели так и не удалось расшифровку сюжета найти?)
Так это же про шизофрению. Эдакий мир глазами больного шизофренией. На сюжет и создание многих сцен повлияло знаменитое дело спортсмена и актёра О. Дж. Симпсона, обвинявшегося в жестоком убийстве жены. Гениальный фильм. Кино не обязано быть с моралью, так же как и музыкальные произведения и вообще искусство. Одна из задача сюрреалистов это шокировать общество при помощи визуализации бессознательных образов. Таким образом общество должно задуматься и посмотреть на себя со стороны.@vromber, неужели так и не удалось расшифровку сюжета найти?)
Mulholland Drive - любимый фильм... до жути пробирает на многих уровнях.Действие происходит светлым днём
совершенно согласен.Не , оригинал Бадаламенти сильно круче до сих пор звучит , тембр жестковатый выбрал Gattobus ...
Даже не берусь посчитать сколько раз я его пересматривалMulholland Drive - любимый фильм...