Почему не ты со мной рядом (2 онлайн)

Но не до конца! Сказал "А" - говори и "Б".

Хорошо, а на "что" хорошо стоит?
Да фиг знает:),я например знаю даму у которой на Шнитке «встаёт» и ни на что другое,а другим эту «математику» включи они верёвку и мыло начнут искать. Как тут быть ,не знаю. Видимо популярные стили на то и созданы,что бы больше охватывать пипла:)

Да фиг знает:),я например знаю даму у которой на Шнитке «встаёт» и ни на что другое,а другим эту «математику» включи они верёвку и мыло начнут искать. Как тут быть ,не знаю. Видимо популярные стили на то и созданы,что бы больше охватывать пипла:)
Шнитке - ГЕНИЙ! У меня на него тоже встает, тока с бабами!:Dle43:

Я бы рада вас всех к батарее приковать и заставить слушать мою музыку, но, увы, недостаточно прав... :(
...
мадам таки имеет свой взгляд за жизнь ! ! !
по моему фемдом называется
grin.gif

умчался куда-то в сторону Марса, истерично вопя "Пропала! Мальвина! Невеста моя! Изячное тело! В чужие края!"
А мы с моей Мальвиной очень ничего так перенесли -
а на "что" хорошо стоит?
Не знаю, как у кого, а на нас - с Мальвиной моей - такие эти моменты никак отрицательного действия не возымели, а даже напротив - мы с ней сплотились и... - дальше не ваше дело)))

У меня в голове засело "Почему не ты, не ты, не ты" правда больше ничего не помню... )

Я тут социальный эксперимент провёл: кореша сейчас на гастролях,тусят в гостинице в разных номерах. Один занимается сексом с фанаткой очень громко,второй сидит без дела в соседнем номере..ему отослал ссылку на сабж. Для громкого прослушивания,через 3 минуты прибежал кореш с обвинениями о испорченом сексе и отсутсутстви эректильных функций при прослушивании сабжа. Вывод: у народа на это ,плохо стоит. Фиаско.
Так это ж готовое оружие против шумных половозрелых соседей...

Подкорректировал "огонь", проверяйте.
(сделал по-быстрому, штоб не успело подействовать)

• Like
Реакции: Vladis Udler, prch и gene
А мне (после своей коррекции)) понравилось.
Aderiel, движетесь в верном направлении в сборке.
То что она НМВ не вполне удалась, компенсируется хорошим потенциалом.
А уж на том, что выяснилось, ваще круто подняться можно.

• Like
Реакции: prch
знаю даму у которой на Шнитке «встаёт»
Ммммм, а она точно дама, Вы не ошиблись?. :)
Это Господин Zerocool меня так "за косички дёргает"
Всё начинается с косичек. :Dle67:
Я бы рада вас всех к батарее приковать
Оооо, яяяя, страпун???? Ооооо, биттэ, биттэ шприц аут майн год! :Dle46:

Сейчас просматривают