Ну очевидно же, что мы в чём-то провинились, раз уж приходится быть вашей аудиторией...А где я писала, что вы в чём-то виноваты?))
Ну очевидно же, что мы в чём-то провинились, раз уж приходится быть вашей аудиторией...А где я писала, что вы в чём-то виноваты?))
Ну Максим песня вполне в духе - только вокал обработать по другому. А так - понятно с кого пример берете)Они мне не шибко нравиться стали.
Представил себе коллектив таких единомышленников...Надо всё вот это самолюбование прекращать, искать единомышленников и кучковаться в музыкальный коллектив.
Это понятно, что проще, но так ничего не получится. Если есть коллектив единомышленников, то заставлять играть никого не надо. Они сами с удовольствием всё делают и производят творческий продукт совместно. А с ними ещё и выступать можно на концертах, что есть отдельный фан и огромный опыт общения с людьми.Мне проще ещё сотню песен сделать, чем каких-то людей выискать и что-то заставить играть))
Ну а почему бы и нет ) Там могут быть люди, которые полностью изменят подходПредставил себе коллектив таких единомышленников...
И когда наклепался, на выдохе прошептал: " Kлепотаааа!"Если сам делаешь, то гарантированно что-то да склепаешь.
Я бы рада вас всех к батарее приковать и заставить слушать мою музыку, но, увы, недостаточно прав...Ну очевидно же, что мы в чём-то провинились, раз уж приходится быть вашей аудиторией...
С кого?))Ну Максим песня вполне в духе - только вокал обработать по другому. А так - понятно с кого пример берете)
Это только в каких-то розовых мечтах бывает. Или если повезло из нужного отверстия вылезти, и все возле тебя бегают, потому что у тебя есть слава и бабки. А так знаю я этих единомышленников. Лапши на уши навешают, потом придумают, как бы отмазаться. Все одинаковые.Это понятно, что проще, но так ничего не получится. Если есть коллектив единомышленников, то заставлять играть никого не надо. Они сами с удовольствием всё делают и производят творческий продукт совместно. А с ними ещё и выступать можно на концертах, что есть отдельный фан и огромный опыт общения с людьми.
Ну я так понял с Максим. Не с Гагариной же и не с Селин Дион))Две последних то так себе певички - исчо те) Хуже тока Сытник с Дзюбой и Галушкой)) А вот Максим - песня гимн Спартаковских фанов. Ну не может же Фратрия выбрать в кумиры кого попало? Нет?Я бы рада вас всех к батарее приковать и заставить слушать мою музыку, но, увы, недостаточно прав...
Выходит, вы сами выбираете занятие сим видом мазохизма.
С кого?))
Это только в каких-то розовых мечтах бывает. Или если повезло из нужного отверстия вылезти, и все возле тебя бегают, потому что у тебя есть слава и бабки.
Из русских мне нравятся Дарья Ставрович, Елена Минина и вокалистки группы "5 стихий". У Максим мне энергии не хватает.Ну я так понял с Максим. Не с Гагариной же и не с Селин Дион))Две последних то так себе певички - исчо те) Хуже тока Сытник с Дзюбой и Галушкой)) А вот Максим - песня гимн Спартаковских фанов. Ну не может же Фратрия выбрать в кумиры кого попало? Нет?
Сам придумал на что обидеться, сам обиделся...)) Мужская логика, бессмысленная и беспощадная.@Aderiel, мне ознакомительного тура по психушке хватило с лихвой. На моё внимание больше не расчитывайте. I don't feed bad seed
Это значит пока не удалось найти кого надо, тут сильное желание нужно и упорство. Раньше объявления в музыкальных журналах публиковали. Но у всех свои цели конечно, поднять волну шизофрении на форуме - может это и нужно )Это только в каких-то розовых мечтах бывает. Или если повезло из нужного отверстия вылезти, и все возле тебя бегают, потому что у тебя есть слава и бабки. А так знаю я этих единомышленников. Лапши на уши навешают, потом придумают, как бы отмазаться. Все одинаковые.
Ставрович знаю - помню - "Слот", Минина - Джоконда по моему и Маргарита в рок опере. Ну Елена Минина очень хорошо обученная вокалистка - тут без учебы не обойтись чтобы на нее похоже было. А вот Максим - просто голос в ноль снят вместе с манерой. Ну Максим и не училась нигде. С Мининой тоже тембр похож, так что при определенном усердии можно петь как минимум не хуже. Пять стихий - не знаю кто там поет - как то мимо прошли, видимо в шоу Голос не участвовала))Из русских мне нравятся Дарья Ставрович, Елена Минина и вокалистки группы "5 стихий". У Максим мне энергии не хватает.
Сам придумал на что обидеться, сам обиделся...)) Мужская логика, бессмысленная и беспощадная.
Да и сейчас множество форумов и досок в вк по поиску не только профи, но и в начинающие группы музыкантов. Иногда попадается такое - в группу нужны барабанщик, басист, клавишник, два гитариста. Стиль пауэр рок. Свое творчество. пока без оплаты. Так и хочется задать вопрос - " а в группе то кто?"Это значит пока не удалось найти кого надо, тут сильное желание нужно и упорство. Раньше объявления в музыкальных журналах публиковали. Но у всех свои цели конечно, поднять волну шизофрении на форуме - может это и нужно )
У меня никогда не было своих людей, которым можно было бы что-то доверить)) Не представляю, откуда они берутся)) У меня берутся только вешатели лапши раз в пару лет))Это значит пока не удалось найти кого надо, тут сильное желание нужно и упорство. Раньше объявления в музыкальных журналах публиковали. Но у всех свои цели конечно, поднять волну шизофрении на форуме - может это и нужно )
Ну Минина вроде с детства в музыку пошла. Я вообще не пойму, как она постоянно исполняет самые противные ноты плотным голосом и не хрипнет. Я как начинаю у Джоконды песни петь, так после третьей хрипну. Там вечно что-то около до второй октавы, а у меня там голоса нет, выдавливать приходится)) Вот до си бемоль первой норм поётся, от ре второй норм поётся. А между - фигня какая-то)) А когда приличную часть песни надо вот это между - капец просто))Ставрович знаю - помню - "Слот", Минина - Джоконда по моему и Маргарита в рок опере. Ну Елена Минина очень хорошо обученная вокалистка - тут без учебы не обойтись чтобы на нее похоже было. А вот Максим - просто голос в ноль снят вместе с манерой. Ну Максим и не училась нигде. С Мининой тоже тембр похож, так что при определенном усердии можно петь как минимум не хуже. Пять стихий - не знаю кто там поет - как то мимо прошли, видимо в шоу Голос не участвовала))
В группе вокалист сам с собой))Да и сейчас множество форумов и досок в вк по поиску не только профи, но и в начинающие группы музыкантов. Иногда попадается такое - в группу нужны барабанщик, басист, клавишник, два гитариста. Стиль пауэр рок. Свое творчество. пока без оплаты. Так и хочется задать вопрос - " а в группе то кто?"
Да топикастер права - сейчас одни козлищи - им творчество не нужно - им тока деньгу давай. Бабайки одним словом. Поэтому только в компе и самому. а уж раскрутишься как Максим сама - тогда поналезут как тараканы из всех щелей - вибирай любого! Выгонишь одного - на следующий день у порога будут тысячи стоять. Знаем - проходили)) Так шо не морочьте деффчёнке голову - вы нас - гениальных авторов - не надурите. А то потом будут рассказывать как они тебе помогали а ты сволочью оказался. Раньше так можно было. У меня все музыканты, с которыми творчеством занимались - от москвы до самых окраин Калифорнии - все поддерживают в творчестве, хотя сами давно от музыки отошли. Ну как отошли - кто то свое пишет для себя, с детьми и внуками)) Кто то только слушает. Так шо все правильно она делает - спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Аж пока хит не состоится!@Muzart
если человек один сидит, зарывшись в своём творчестве в компе, то как ему с другими коммуницировать? ну да, вот это вот всё. А если вы работу ищете за деньги, то вам, наверное, не туда )
Потому что нельзя....потому что нельзя....потому что нельзя быть красивой такой)))(это по первому пункту))У меня никогда не было своих людей, которым можно было бы что-то доверить)) Не представляю, откуда они берутся)) У меня берутся только вешатели лапши раз в пару лет))
Ну Минина вроде с детства в музыку пошла. Я вообще не пойму, как она постоянно исполняет самые противные ноты плотным голосом и не хрипнет. Я как начинаю у Джоконды песни петь, так после третьей хрипну. Там вечно что-то около до второй октавы, а у меня там голоса нет, выдавливать приходится)) Вот до си бемоль первой норм поётся, от ре второй норм поётся. А между - фигня какая-то))
5 стихий - это малоизвестная группа, они вроде и по городам не ездят, у себя поют.
В группе вокалист сам с собой))
Они берутся, когда у этих людей есть что-то общее. Идея, музыкальные вкусы, цель. Многие значимые события в музыкальном мире именно так и происходили. У большинства, конечно, так ничего и не выходит из этого ) Это безумно идеалистичный концепт, но в редких случаях это работает. Разумеется, это всё собирает много хейта от тех, кого жизнь из облаков мечты прибила тапком к земле, как таракана.Не представляю, откуда они берутся))
Есть ещё один вид "помощников", желающих вогнать в зависимость от своей колбаски. И если им будешь исправно давать, то они якобы достанут гитару, на которой когда-то в молодости что-то брякали, или поднимут какие-то неведомые связи, и тогдаааа...))Да топикастер права - сейчас одни козлищи - им творчество не нужно - им тока деньгу давай. Бабайки одним словом. Поэтому только в компе и самому. а уж раскрутишься как Максим сама - тогда поналезут как тараканы из всех щелей - вибирай любого! Выгонишь одного - на следующий день у порога будут тысячи стоять. Знаем - проходили)) Так шо не морочьте деффчёнке голову - вы нас - гениальных авторов - не надурите. А то потом будут рассказывать как они тебе помогали а ты сволочью оказался. Раньше так можно было. У меня все музыканты, с которыми творчеством занимались - от москвы до самых окраин Калифорнии - все поддерживают в творчестве, хотя сами давно от музыки отошли. Ну как отошли - кто то свое пишет для себя, с детьми и внуками)) Кто то только слушает. Так шо все правильно она делает - спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Аж пока хит не состоится!
Ну на счёт не просить не согласна. Если очень надо, можно и попросить. Только смотря у кого и что. Последствия разные бывают. Предпочтительней конечно подвести человека, чтоб он сам предложил исполнить твоё желание, тогда окажешься в более выгодной позиции. Потом его ещё упрекнуть можно, мол ты же сам пообещал, никто тебя за язык не тянул.Потому что нельзя....потому что нельзя....потому что нельзя быть красивой такой)))(это по первому пункту))
Не заморачивайтесь - если есть на то воля - оно само всё произойдёт!
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
По второму - ну она занималась. В принципе она пианистка, а потом уже на вокал пошла. ( насколько помню) По моему в Гнесинке. Переходной регистр - с этим всё понятно - кто занимается - уже через полгода спокойно проходит ноты переходного регистра)
Ну автор вокалист всегда самый главный в группе....после директора....хотя и перед ним - директор тоже только после автора-исполнителя - придаток нанятый))
Интересный персонаж, правда? Нет, конечно, с точки зрения изучения банален, но всё равно интересен.АТУ - аварийно тормозное устройство , атуизм - одержимость АТУ )))
Ну это Булгаков....Вернее Воланд. Так что тут с меня взятки гладки. Никогда ничего не просил ( у людей, да и Бога редко напрягал)). И как то оно все само собой)Есть ещё один вид "помощников", желающих вогнать в зависимость от своей колбаски. И если им будешь исправно давать, то они якобы достанут гитару, на которой когда-то в молодости что-то брякали, или поднимут какие-то неведомые связи, и тогдаааа...))
Ну на счёт не просить не согласна. Если очень надо, можно и попросить. Только смотря у кого и что. Последствия разные бывают. Предпочтительней конечно подвести человека, чтоб он сам предложил исполнить твоё желание, тогда окажешься в более выгодной позиции. Потом его ещё упрекнуть можно, мол ты же сам пообещал, никто тебя за язык не тянул.
Я через ноты тоже перехожу, но не таким плотным и громким голосом, которым хотелось бы. А если пытаюсь его выдавить, хрипну. Да и Минина начала плотным рокерским недавно петь, а так всё пела похожим на академическое.
Истина, аминь...что-то да склепаешь
Ну это Булгаков....Вернее Воланд. Так что тут с меня взятки гладки. Никогда ничего не просил ( у людей, да и Бога редко напрягал)). И как то оно все само собой)
А насчёт приставучек - ну с Мининой у вас общее - Вы так же красивы как и она) Осталось еще научиться петь как она. Как у Максим уже получается))
Помню, когда мне было 5 лет, просила Бога вылечить мне живот. Он не стал. Потом аппендицит лопнул, и лечить пришлось врачам. С тех пор Бога не прошу.
Мне вот тут понравилось, как она спела. На 8:55.
А если по красоте, то она красивее. Я-то мучаюсь по часу с ракурсами и светом, а её снимают как есть. Если меня снимать как есть, ужасно будет.
Так не я)) Мама скорее. Она меня до этого неделю от простуды лечила, а температура только больше)) Потом я думаю: "Ну шо-то совсем не так, придётся ей говорить, что живот болит". Она запаниковала, врачей вызвала, они меня в больницу повезли. В машине положили на кушетку, я на сиденье села. Чё это я валяться перед чужими буду. Потом в кабинет привели, там другой врач посмотрел, выгнал в коридор и давай маму пугать. Я думаю: "Чё-то не ладно, валить отсюда надо". А там всё растеклось в животе, аж ногу трудно переставить. Кое-как до какой-то лесенки доковыляла, поползла вниз. Маму к тому моменту отпустили, она меня нашла и поймала.Так у Бога на Земле отвечают врачи. вот ты попросила и врачи тебя вылечили. а бывает от перитонита умирают когда врачи не успевают.
Не знаю - мне на Голосе понравилась Гарипова. Они кстати с Мининой и Озеровым трио пели - там Гарипова во всей красе ( Гарипова - победитель первого сезона))
А так - Александр Борисович кого попало в свой театр не приглашал!
Как можно просить того, о ком представления не имеешь? И даже не знаешь, как его зовут. Ну так, просто для размышления.просила Бога вылечить
В Книге есть Его имяКак можно просить того, о ком представления не имеешь? И даже не знаешь, как его зовут. Ну так, просто для размышления.