Почему не ты со мной рядом (12 онлайн)

Уж не знаю почему но каждый раз когда я слышу творчество этого автора на форуме , почему то всегда вспоминаю один анекдот старый)

Идет отец с сыном-дауном , навстречу ему знакомый )
, отец говорит сыну
- Сыночек, что надо сказать дяденьке?
Здравствуй дяденька
Какой хороший мальчик, вот тебе яблоко!
Сыночек, что надо сказать?
Здравствуй яблочко!

• Haha
Реакции: Landre и Aderiel
Наконец-то я нашёл в себе силы ознакомиться с творчеством сей авторицы. Что могу сказать? Лютый шедевр.
Только я бы "рухнули градом" заменил на "рухнули стремительным домкратом".

В целом же авторше удалось добиться цели всех творцов - единства формы и содержания.
Здесь это единство лезет из каждой строки и ноты. И форма, и содержание - унылая копромасса.

Последнее редактирование:
Уж не знаю почему но каждый раз когда я слышу творчество этого автора на форуме , почему то всегда вспоминаю один анекдот старый)

Идет отец с сыном-дауном , навстречу ему знакомый )
, отец говорит сыну
- Сыночек, что надо сказать дяденьке?
Здравствуй дяденька
Здравствуй яблочко!
Я бы и правда так сказала, чтоб отца донять)) А потом бы посмеялась.
Лютый шедевр. Только я бы "рухнули градом" заменил на "рухнули стремительным домкратом".
Вот ещё... Красивую лиричную песню про любовь всякими домкратами портить.

• Haha
Реакции: Muzart
"рухнули стремительным домкратом ,погребенные под пылью безвременья
возопили к небесам , минорным ладом , изнывая от хтонического тленья ")

:Dle25: :Dle25: :Dle25:

"рухнули стремительным домкратом ,погребенные под пылью безвременья
возопили к небесам , минорным ладом , изнывая от хтонического тленья ")

:Dle25: :Dle25: :Dle25:
Даже немножко жалко терять такой эпик... слышится в стиле "симфоник-метал".

Вот ещё... Красивую лиричную песню про любовь всякими домкратами портить.
Во-вторых, не вскими домкратами, а стремительными. Видно, что классику вы прошли стороной, поэтому в тексте также не хватает упоминания шакала в форме змеи.
А во-первых, кто вам сказал, что этот вялый недовопль, что у вас песней зовётся - красивая песня?
У вас явная неадекватность оценки реальности. Не затягивайте визит к хорошему специалисту, а то специалисты приедут к вам сами.

Последнее редактирование:
  • я записываю
Реакции: кактус
Ужасно, раньше лучше было )
Эта песня вызвала приступ вдохновения у Господина Zerocool-а, значит не так уж и плоха.
Во-вторых, не вскими домкратами, а стремительными. Видно, что классику вы прошли стороной.
А во-первых, кто вам сказал, что этот вялый недовопль, что у вас песней зовётся - красивая песня?
У вас явная неадекватность оценки реальности. Не затягивайте визит к хорошему специалисту.
Не успела написать и пары-тройки постов, как уже даунизм и неадекватство диагностировали))
Не совсем ново конечно, но прежде мне ещё выдавали психопатию, атуизм, нарциссизм и... остальных названия не помню.

ещё мне выдавали психопатию, атуизм, нарциссизм и ещё что-то, но я названия забыла.
Это нормально. Обычно пациенты не помнят подробностей анамнеза, да им это не нужно. Предоставьте их исследование лечащему врачу.
Кстати, атуизм - это нечто новенькое в медицине.

Это нормально. Обычно пациенты не помнят подробностей анамнеза, да им это не нужно. Предоставьте их исследование лечащему врачу.
Кстати, атуизм - это нечто новенькое в медицине.
Я любого врача доведу раньше, чем он меня вылечит. :Dle94: На меня уже 4 психолога психануло.

• я записываю
  • Haha
Реакции: кактус и Muzart
Ну, ваше отношение к врачам объяснимо. Но мы-то в чём виноваты?
А где я писала, что вы в чём-то виноваты?)) Кажется, у кого-то галлюцинации, и к врачу стоит идти вовсе не мне...

• Haha
Реакции: Muzart
Так нам сказал главный врач нашего отделения и я с ним согласен. Вон, в третьей палате были несогласные, так их уже сводили в процедурку и укололи аминазином (с)

• Wow
Реакции: Aderiel
Здравствуй дяденька
Здравствуй яблочко!
"..Алиса это пудинг
Пудинг это Алиса.."

"рухнули стремительным домкратом".
Позволю себе дополнить, коллега:
- рухнули стремительным домкратом, резким как понос

• Haha
Реакции: Aderiel
думаю, как фанатское творчество к какому-то комиксу или еще чему у молодежи, то нормально... Надо написать к какой манге это фанфик и будут миллионы просмотров

Замечательно! А почему в вк в "мои кавера" нет песни Селин Дион?

думаю, как фанатское творчество к какому-то комиксу или еще чему у молодежи, то нормально... Надо написать к какой манге это фанфик и будут миллионы просмотров
Это не к манге, это из головы. Ну в смысле к собственному персонажу.

Замечательно! А почему в вк в "мои кавера" нет песни Селин Дион?
Да он мне разонравился.

• Like
  • Wow
Реакции: кактус и Muzart
Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху – название холма высотой 305 метров в Новой Зеландии. ТС слегка намекает слушателю, что не только холм может быть с таким глубоким, волнующим названием, но и музыкальные истории с невероятными приключениями и постоянным саспенсом.:Dle13:

• Like
Реакции: кактус
Эта песня вызвала приступ вдохновения у Господина Zerocool-а, значит не так уж и плоха.
Я может банальную вещь скажу. Надо всё вот это самолюбование прекращать, искать единомышленников и кучковаться в музыкальный коллектив. В коллективе если от каждого берутся сильные стороны, то получается синтез и результат получается другой )

Я может банальную вещь скажу. Надо всё вот это самолюбование прекращать, искать единомышленников и кучковаться в музыкальный коллектив. В коллективе если от каждого берутся сильные стороны, то получается синтез и результат получается другой )
Мне проще ещё сотню песен нарисовать, чем каких-то людей выискать и что-то заставить играть)) Если сам делаешь, то гарантированно что-то да склепаешь. А если на кого-то надеешься, то можно вечно искать, потом они вечно будут сливаться, и так ничего и не выйдет.

Сейчас просматривают