Сubase и Steinberg UR-RT2

NarikGarunov

New Member
10 Окт 2018
7
0
1
65
Здравствуйте коллеги. У меня вопрос для начала (сознаю, что как бы детально я не называл свою проблему, меня, ТОЧНО, будут переспрашивать... поэтому по частям) - может ли вход и выход в Cubase иметь порт с одним и тем же номером? Поясняю.

У меня в звуковой карточке 1 микрофонный вход (моно), 1 гитарный (моно), и 1 линейный (стерео). Я присваиваю микрофону порт под номером 1; гитаре - порт под номером 2, а линейному входу не могу присвоить отдельный порт с отдельным номером! Cubase видит стерео вход, но присваивает каждому входу (линейного стерео входа) порты с номером 1 и 2. Цифры три он не знает в принципе!

Помимо этого, все выходные порты имеют те же два номера - 1 и 2! Может ли такое быть? Добавлю ко всему что у меня есть и опыт, и определеные представления. В частности, в 10 виндовс и Сонар (а так же Студио Оne) работали. Сейчас у меня 11 Win и Cubase 14 (лицензия пробная... хочу купить официально). И я помню по Сонар, что он определял входы и выходы под разными цифрами (детали я не помню, помню визуально, мою карточку он делил на 1, 2,3 и еще три запсных 4,5,6 входов). Может ли быть такое - драйверы для карточки (родные) работают не так как работают драйверы Win 11 для той же карточки? Потому что звук после установки Win11 появлялся сразу! Но я, все равно, переустановил драйвера. И еще один нюанс. Должно ли родное приложение звуковой карточки Basik Suite (то что управляет громкостью и частотой дискретизации) блокироваться муз редактором?

Сейчас просматривают