Пропал звук в проекте! куб14

redrum

Active Member
8 Мар 2006
152
32
28
41
Москва
Доброго времени суток. Сегодня загрузил проект и в нем пропал звук из канала Stereo Out. Все настройки пересмотрел, отключал Контрол Рум и тишина! Не пойму в чем дело? Пробовал все плаги отключить - мороз. На картинке видно, что dB метр на канале реагирует (кроме одного синта???!!!), но тишина... кто с таким сталкивался? очень жалко проект потерять.
ПС я попробовал отрендерить и загрузить в новый проект - получилось, кроме 1й дорожки синта, что странно...это был Addictive Keys.
ХЕЛП!!!!! что за лажа бл*....???

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    176,2 KB · Просмотры: 18
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    28,8 KB · Просмотры: 16
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    68,6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
только что обратил внимание если на стерео аут шине включить кнопку LISTEN тогда только звук идет...
блин, неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Уважаемый, Redrum, чувствую, по всему, никто не ответит на мой вопрос. Поэтому, позвольте обратиться адресно к вам. Если вы ответите мне на мой вопрос, вы сэкономите мне сто лет жизни. Для вас мелочь, а я за вас свечку поставлю в нашей Синагоге. Скажите, Христа ради, могут ли у входных и выходных портов быть одни и те же номера? Более того, может ли быть такое: моно вход микрофонный присвоен первому порту, моно вход гитарный присвоен второму порту, а входы линейного стерео входа присвоены, соответственно, первому и второму порту? Более того, выходы имеют те же порты! Первый и второй. Мой, официально скачанный, Cubase не знает цифры три!!! Не оставьте товарища наедине с... этим монстром, Cubase (ом), помогите, Христа ради. (Извиняюсь, у меня официально скачанный (лицензия 60 дней) Cubase и официальная Win 11... и карточка Steinberg UR-RT2).

Моя проблема решилась, но у меня по прежнему вопрос. Какой Asio драйвер надо выбирать? У меня их три! Я сменил драйвер и в итоге Cubase сменил конкретные порты на формальные. Звук появился, но исчезло управление родной программки (идущей с карточкой), той что управляет громкостью входов и частотой дискретизации.

Я знаю какой драйвер нужен мне. Я его искал и нашел! Теперь у меня все входы и выходы звуковой карточки активированы. Возник другой вопрос - что надо сделать, чтобы писать трек и слышать его одновременно? Я так полагаю, что этот вопрос, это вопрос знания непосредственно редактора.

Сейчас просматривают