LabelRadar

Ilya Prokhorov

Well-Known Member
16 Авг 2007
3.072
3.980
113
Дайте знать, пожалуйста, если есть что рассказать про LabelRadar :)
Мы здесь

Спасибо!

• Like
Реакции: MPP
У нас через LR (LabelRadar) затеялись трехсторонние переговоры между лейблом, Денисом и мной :cool:

Лейбл "хочет" трек When you start it again

Мой интерес, чтобы и Денис @Denis12308 поработал над финальной версией и закрыл с гусями вопрос.

На скрепке - шаг к переговорам от лейбла.

Вложения

• Screenshot 2024-12-26 at 21.37.05.png
    Screenshot 2024-12-26 at 21.37.05.png
    241,8 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: MPP
Два небольших лейбла (Испания, Бразилия) хотят подписать When you start it again.
До Армады, безусловно, ещё далеко, но первый шаг сделан уже в этом 2024 году.
С наступающим 2025-м, Электроники! :)

Screenshot 2024-12-29 at 23.10.22.png

• Like
Реакции: MPP, deplexer и Denis12308
Для развития успеха обсуждаю с Diana Inez условия выпуска совместного трека в 2025 году.
Пример одной из её работ - добавил (Vocalist and Songwriter).

Diana Inez 01.jpg

• Like
  • Love
Реакции: MPP, deplexer и Denis12308
Так подписали уже что нибудь? А то тема напоминает анонс анонсов. Хотелось бы релизы услышать. Ну или хотя бы превью релизов.

Да, подписали две работы.
Тема не про нас, а про возможности, которые сегодня доступны любому опытному продюсеру.

Хотелось бы релизы услышать
Да у меня полно релизов, тема не об этом.

Кстати, на ресурсе интересная вкладка Сontests для тех, кто предпочитает делать ремиксы на чужие идеи больше, чем продвигать свои (идеи).

Видел вот такие призы:

1st Place will receive:
2nd Place will receive:
3rd Place will receive:

и закрыл с гусями вопрос.
А всё, уже не закрыть с ними вопрос! Гусики-лапусики навсегда вписаны в анналы рмм, как первые выпустившие транс релиз. Дэнчик навсегда остался номером два!

Да и чтобы посоперничать с гуськом нужно аплифтинг транс запилизить, а не какой-то там любой другой стиль!

Между прочим, Денис прямосейчас на моих глазах общается с Сашей Aimoon и другими сильными представителями электронной сцены.
Безусловно, будет грустить на Армаде, что Диме битву проиграл, что на Грушинский фестиваль не попал :)

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают