HALionOne как запустить в Cubase 14 ?

У меня есть старый проект, написанный в Cubase 5. Там я активно использовал плагины из набора при установке, в том числе и HALionOne. А сейчас есть Cubase 14, но нужно поднять старые проекты. А такого инструмента (HALionOne) в 14 версии Куба нету. Можно как-то перетащить его туда?

Теперь надо понять, как подгрузить туда библиотеки.
Может поможет ?

У меня есть старый проект, написанный в Cubase 5. Там я активно использовал плагины из набора при установке, в том числе и HALionOne. А сейчас есть Cubase 14, но нужно поднять старые проекты. А такого инструмента (HALionOne) в 14 версии Куба нету. Можно как-то перетащить его туда?
Что бы у вас в Кубе появился Халион, вначале надо установить его

Попробовал. Получилось! Но он открывается пустым. Теперь надо понять, как подгрузить туда библиотеки.
Это применял? Если открывается пустым, может как то в 5-м пресет сохранить и открыть его в 14? Я уж не помню, была в 5 такая возможность? Помню там кнопка была вроде, и куб запоминал все настройки. Сто лет прошло

Вложения

Последнее редактирование:
Это применял? Если открывается пустым, может как то в 5-м пресет сохранить и открыть его в 14? Я уж не помню, была в 5 такая возможность? Помню там кнопка была вроде, и куб запоминал все настройки. Сто лет прошло
Попробовал. К сожалению на этапе сканирование плагинов 14 Куб..... зависает на бесконечное время.

...может как то в 5-м пресет сохранить и открыть его в 14...
Я все время так делаю при реанимации древних проектов. Но не для всякого плагина сработает. Сохраняю в .fxp или .vstpreset.
Существует конвертер из vstpreset в fxp.
Можно даже создать пресет всего "инструмент трека" и открыть его в 14м.
Если уж ничего не помогает, переделываю пресет заново в новой версии. В старом пресет загружается, все видно, по крайней мере, и звучит как было - легче воссоздавать. Киты так из groove one переделывал. Но киты легко. Смотря насколько в халионе был сложный инструмент.

Где-то стейнберг выкладывал оригинальный дистрибутив 5го Куба. С е-лайсензером должен заработать. С новой системой не сможет.
Но в сети есть портативный вариант, не требующий установки, хотя тут не говорят о таком вслух.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают