Новогодняя сказка (1 онлайн

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.078
33.362
113
46
Belgorod
Шок, сенсация , злобный метолизд зерокул сочиняет детские новогодние песни ))
Музыка и слова Дина Мигдал )
Аранжировка и весь продакшн я ...

Девочке 8 лет )

Вложения

Это просто праздник какой то (©)
Не, ну щас душнилы металисты набегут, они расскажут все за гитары и частоты, а у меня нет.
Я старый пердун уже, у меня просто праздник.
Дети - это цветы жизни.
Все лучшее детям. :Dle31:

• Like
Реакции: deplexer и ARSound
00:44, четвертая доля, добавь звук миди "WIND", звучит > кухх )

зерокул сочиняет
Музыка и слова Дина Мигдал
Блин, уже облом. Я так хотел слухануть именно Зерокула - композитора. ))
Это жена Скрипкина Жени что-ли, если не изменяет память ?
А по сабжу - ну, обычный аранж, ничё особенного.

Ну он выполняет функцию ковбела. Даже если вместо рабочего барабана будет пластиковое ведро вверх дном, он все равно будет «рабочим»)

i-noy

Это не ковбелл , это колокол церковный)

i-noy

по ритмике ничего не ровнял (кроме синхры бэков) немного тюна было , (но не больше чем на взрослых артистах , нормально поющих)

Я извиняюсь за оффтоп, но Скрипкины - это не та семья где Варя Скрипкина аля "!Маленькой ёлочке не холодно зимой" или однофамильцы?

ЗЫ Просто любопытно ))

Vladiger

Те самые ) Дина сейчас в основном вокальный препод , а это одна из ее учениц)
Я много с ней работаю ,...с ее детьми, и как аранжировщик и как звукорежиссер ) ..

Записано все в Milkmusic , у Купцова )

• Like
Реакции: Vladiger
По гитаре сей термин всегда как сыгранный вживую понимается, а по вокалу соррян, уточню - еще раз спела, так?

P/S Да уж, здорово поет. Удивительно подобное слышать, тк моим тоже по 8 )) На музыку правда не ходили и не проявляют интереса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Вот, это "а-а-а-а-а" с первых секунд немного по ушам резануло, чуток подтюнить бы. А мож у меня просто галюцинации, но вторая нотка кажется фальшивой. Оно и в релизе так же отпечаталось.
Хотя в целом песню это не портит. Может даже наоборот, придает какой то "живости", что это не робот который поет тупо ноты, цент в цент ))

Vladiger

Как раз вот это место в релизе тюнилось и в конце тоже ) но не до состояния робота ( я такое не люблю )

Studio_One_QPwUmxgdLi.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают