Очередная дРеставрация любительской аудиозаписи

7 Окт 2012
9
24
3
36
Представляю очередную "реставрацию" любительской записи с помощью UVR, AI, и DAW.
Самоиграй + вокал на динамический микрофон. Ничего необычного!
Месяц работы... хорошо ли, плохо ли - решать вам!

Буду рад любым рассуждениям, обсуждениям и осуждениям в комментариях на YouTube.
И самое главное, нужно ли это всё сегодня?

месяц ?, тут дел на 5 мин) ..
надо ли , - не надо ) это спасти можно только переаранжировкой )

и да , у вас не получилось , - перестаньте сводить в ушах , потому что от всех синтов вверху просто мозги взрываются )
ну и плюс куча фленжерящих артефактов от uvr )

• Like
Реакции: Lachinio и ESSE
месяц ?, тут дел на 5 мин) ..
надо ли , - не надо ) это спасти можно только переаранжировкой )

и да , у вас не получилось , - перестаньте сводить в ушах , потому что от всех синтов вверху просто мозги взрываются )
клиент не просил менять аранжировку

Павел Корольчук

ее можно сделать по разному , например все эти звуки с пср заменить на адекватные ) и более менее живые )
и по сути ничего не поменяется, кроме того что эта фонограмма перестанет звучать как школьная поделка) ..

Вообщем не знаю открою я ли вам тайну или нет , любой звукорежиссер постпро , на каких нить музыкальных шоу ) - таким "пересведением " занимается, в среднем по 50 раз в день(потому что там половина с говнофанерами ) и делается все это на ходу , за 5 - 10 мин ) плюс еще 10 минут на потюнить голос) ..

• Like
Реакции: Lachinio

Павел Корольчук

ее можно сделать по разному , например все эти звуки с пср заменить на адекватные ) и более менее живые )
и по сути ничего не поменяется, кроме того что эта фонограмма перестанет звучать как школьная поделка) ..
можно было! но просили этого не делать.

Сейчас просматривают