Посоветуйте книгу

Как раз в рамках ЭТОГО топика всё более, чем конкретно, исходя из стартового поста:

Т.е. всё, что ему остаётся, это как раз:

Ну и плюс клауд (широкополосный поглотитель) над головой... если нет натяжных потолков и есть возможность подвесить.

А так, в общем, я конечно же за всё хорошее и против всего плохого! Мне приходилось (и достаточно долго) работать, и просто бывать в хороших студиях... в т.ч. и в студии Володи Осинского, которую смоделировали ребята из Реалфонса в последнем апдейте. Просто в моём конкретном случае все "ништяки" домашнего фрилансерства (бОльший заработок за каждый "жопочас" и в целом, никуда ездить не надо, сам себе хозяин и т.п.) перевесили некоторые "неудобства"... которые на поверку оказались далеко не смертельными.
ЗЫ: Впрочем, один существенный недостаток всё же есть... благодаря тому, что можно неделями из дома выползать, и сидячей работе пузо себе нажрал... со всеми печальными вытекающими... :Dle88: Но это уже не по теме... )
Мне очень показалась уютной и понравилась SBI records у Игоря Бабенко. Очень крутой звук, просто великолепный! Толик Мишаев (Зв. Реж.) красавчик!
Спасибо этим людям за то, как они делают своё дело и вообще, что они есть в нашей стране!

Сейчас просматривают