[RELEASE] Сад 9-го января - Бар синий гусь (рок)

• Автор темы Автор темы vikmag
  • Дата начала Дата начала

vikmag

New Member
7 Дек 2024
7
3
3
48
Краткое содержание песни. Юный италоамериканц Санчес проиходит в бар, пропустить стаканчик виски и выкурить сигару. Там он встречает пожилую, но все еще привлекательную, исполнительницу блюзов Йемаю. Впечатленный ее вокальными данными, Санчес угощает Йемаю виски. Они непренужденно болтают, когда неожиданно наступает утро. Санченс обнаруживает себя в постели Йемаи. Без денег, трусов и невинности. Он пытается незаметно уйти, но Йемая просыпается и сообщает ему, что беременна. Масло в огонь подливает Мик Сломанный Нож - бывший хахаль Йемаи, который неожиданно появляется в третьем куплете.

Обложка трека скрывает в себе пасхалку, которую вряд ли кто поймет, но если вдруг кто-то поймет - мое искреннее уважение.

Послушать можно на Яндекс Музыке или на Youtube Music (заранее спасибо за 1.5 прослушивания в аналитике :cool:)

Лихо закручен сюжет!

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Nabastak и vikmag
Декламация под гитару.
Не знаю, есть ли такой жанр, но одну подобную напомнило (там это была как интерлюдия между обычными песнями) -

Декламация под гитару.
Не знаю, есть ли такой жанр, но одну подобную напомнило (там это была как интерлюдия между обычными песнями) -

Если бы я это пел - было бы пошло и фальшиво. Тут талант нужен, какой был у Высоцкого, Дюпри и подобных. Поэтому я решил не петь. Главное ведь не в том, чтобы именно петь) У Моррисона вон целый альбом есть, где он не поет, но блюза в его чтении может даже больше, чем во всем, что он спел до того.

Сейчас просматривают