Бывает ли у вас такое?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Время нас рассудет. Всмомнтете обо мне, cначала будете проклинатеть, а потом .,,

Получается я не понимаю собственных работ ??
Мне кажется их и не надо прям "понимать" )
Авторский трек, НМВ, пишется по вполне осязаемым "внутренним референсам", которые, в свою очередь, могут быть "просто заманчивыми, мечтательно надуманными, экспериментальными", всё зависит от собственных целей. Мне кажется, нужно, всё-таки, "выбрать одну женщину", а не "метаться" от одной к другой ))) Они, обычно, этого не прощают ))) Сорян за такое сравнение )
Пусть это прозвучит пафосно, но создаваемая музыка ждёт любви, а не какого-то всеопытного во всех позах и видах мачо )))

Из потустороннего мира точно ничего уже не возродишь, тут не поспоришь )))

• Like
Реакции: AstranariuM
создаваемая музыка ждёт любви, а не какого-то всеопытного во всех позах и видах мачо )))

Хорошо сказано.

Сразу вспомнилась цитата Моцарта: «Музыка, изображающая даже нечто ужасное, должна не оскорблять слух, а доставлять удовольствие, то есть всё время оставаться музыкой»

всё равно понимаешь, что теоретически можно лучше, а значит исходное - Г

Вот так мне кажется нельзя относиться к своему творчеству. Ошибки видеть - да , анализировать , делать выводы (конструктивные) , но так категорично - вредно. Так и вдохновение перестанет приходить , с мыслями что проделанная ранее работа Г.

Опять же можно вспомнить интересные приёмы , про которые давно забыл.
Свои музыки слушаю редко, в основном в контексте воспоминаний людей и мест, где и с кем они были сделаны.
И иногда случаются именно такие вот камбэки. Совсем недавно снимал сам себя с наброска 20-ти летней давности)).
Сейчас стараюсь сохранять все проекты, еще и записываю какие примочки и приблуды использую для гитарных звуков. Иногда прям очень выручает!

• Like
Реакции: Osman и AstranariuM

Сейчас просматривают