К сожалению, соглашусь. Крутой лаунж - удел элиты (единиц, ценителей). Народ лаунж либо не знает, либо не особо переваривает. Монетизировать сложно его.на инструменталах таки далеко не уедешь все таки
Либо слушает, раскрученные в своё время, кафе дель мар, Будда бар итд. У меня знакомые кстати выпускались на дель мареНарод лаунж либо не знает, либо не особо переваривает.
У меня плейлист есть на спотифае (lounge). И там очень старые треки. Времён "дель мара". Из современного ничего не получилось достойного найти. Может плохо смотрю.Либо слушает, раскрученные в своё время, кафе дель мар, Будда бар итд. Мои знакомые кстати выпускались на дель маре
De Phazz стилистика прям сильно.)) Это не упрек ничуть. Трубы еще добавить так вообще. К слову я на концерте у них был.
Получилось)) да вообще тебя давно уж тянет на лаунж )) все душевно))
мне нравится...
Вообще по хорошему уже давно пора тебе найти томную певичку типа скай эдвардс с морчибы )
да и уже начинать бомбить материал посерьзнее , .. на инструменталах таки далеко не уедешь все таки ..
На трубе , ищешь по запросу Vocal cover
ну англ конечно нужен терпимый норм
это было забавноглупый вопрос , что такое труба ?
Youtube ) - твоя труба
точнее "ты труба", если буквально.Youtube ) - твоя труба , если буквально переводить
практически полностью глотается в разговорной речи