AstranariuM - Routine

De Phazz стилистика прям сильно.)) Это не упрек ничуть. Трубы еще добавить так вообще. К слову я на концерте у них был.

• Like
Реакции: AstranariuM
Вообще по хорошему уже давно пора тебе найти томную певичку типа скай эдвардс с морчибы )
да и уже начинать бомбить материал посерьзнее , .. на инструменталах таки далеко не уедешь все таки ..

• Like
Реакции: AstranariuM и deplexer
на инструменталах таки далеко не уедешь все таки
К сожалению, соглашусь. Крутой лаунж - удел элиты (единиц, ценителей). Народ лаунж либо не знает, либо не особо переваривает. Монетизировать сложно его.

• Like
Реакции: AstranariuM и deplexer
Народ лаунж либо не знает, либо не особо переваривает.
Либо слушает, раскрученные в своё время, кафе дель мар, Будда бар итд. У меня знакомые кстати выпускались на дель маре

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AstranariuM и Jeysound
Либо слушает, раскрученные в своё время, кафе дель мар, Будда бар итд. Мои знакомые кстати выпускались на дель маре
У меня плейлист есть на спотифае (lounge). И там очень старые треки. Времён "дель мара". Из современного ничего не получилось достойного найти. Может плохо смотрю.

• Like
De Phazz стилистика прям сильно.)) Это не упрек ничуть. Трубы еще добавить так вообще. К слову я на концерте у них был.

Я в своё время переслушал весь De Phazz , даже пытался что-то играть похожее. Наверное их творчество всё-таки повлияло на меня , в плане настроения.

Да , красивый трумпет сюда явно просится. Не нашёл пока годного для контакта.

Получилось)) да вообще тебя давно уж тянет на лаунж )) все душевно))
мне нравится...

Спасибо большое Артём !

Вообще по хорошему уже давно пора тебе найти томную певичку типа скай эдвардс с морчибы )
да и уже начинать бомбить материал посерьзнее , .. на инструменталах таки далеко не уедешь все таки ..

Мечтаю о вокалистке. Было бы очень интересно поработать с вокалистом. Иногда прям слышу какой вокал нужен , но без живой работы сделать именно то , что хочется не получается.

AstranariuM

На трубе , ищешь по запросу Vocal cover , в похожей стилистике) списываешься , проявляешь социальные навыки )
ну англ конечно нужен терпимый норм ) в русском сегменте сильно меньше людей достойных в этом смысле )

Я такой методой не на один проект певиц и певцов находил ) прям самородки попадаются иногда ...

• Like
Посоветуйте пожалуйста хороший трумпет , для контакта.

Точнее не так , пишется your но не говорится , он практически полностью глотается в разговорной речи )

Наверно)

Вложения

• IMG_8996.jpeg
    IMG_8996.jpeg
    20 KB · Просмотры: 11
  • Like
Посоветуйте пожалуйста хороший трумпет , для контакта.

Chris Hein Horns Compact​

Древняя для 5го контакта, раньше ей пользовался, вполне. Best Servise, вот у этой конторы много духовых качественно сделанных.
Но все в сравнении, лучше есть наверняка.

• Like

Сейчас просматривают