B. Right - Breathe!

Вам чего-то с брасом надо сделать. А то уж больно он примитивно семплерный. Найдите нормальную библу брасов и поработайте с артикуляциями и контроллерами динамику нормально пропишите. Тему саму можно более органично было придумать тоже.
Да и в целом микс разваливается, не собрано все звучит, эквализация, компрессия, планы и тп нужно тоже всё это делать.
В общем пилите, Шура, пилите ))

• Like
Реакции: ARSound
Вам чего-то с брасом надо сделать. А то уж больно он примитивно семплерный. Найдите нормальную библу брасов и поработайте с артикуляциями и контроллерами динамику нормально пропишите. Тему саму можно более органично было придумать тоже.
Да и в целом микс разваливается, не собрано все звучит, эквализация, компрессия, планы и тп нужно тоже всё это делать.
В общем пилите, Шура, пилите ))
Это мне ,я так понимаю, сам Михаил Самуэлевич написал? Спасибо! Кстати, примитивно семплерный брасс называется тромбоном. Артикуляция и контроллеры губками и ручками сделаны, Серёжа Мизонов сыграл. Наживую. Но за советы и внимание огромный респект! Особое уважение вызывает совет придумывать темы органично, но тут уж кому что дано... Ещё раз повторюсь - огромное вам спасибо

@ARSound, Гы, интересный поворот ))) Я конечно не тромбонист, но духовой контроллер есть и че-то меня в таком случае это живое исполнение ломает. Ниче короч я уже в музыке не понимаю под старость ) Ну подождем более комплементарных комментов тогда, а то я уже в расстройстве..

Да норм, не расстраивайтесь! Меня молодым уже тоже назвать язык не повернётся..просто прописал я его раз двадцать - тридцать. Хотел массовость создать. А комплиментарность здесь вряд-ли светит, да оно и не надо

Сейчас просматривают