TESLA AUDIO ANALYZER RTA29

belovw

Well-Known Member
22 Апр 2009
9.548
8.726
113
50
RK Almaty
boosty.to
А мне сегодня предложили Тесловский анализатор спектра. Тот самый который мы получили в 89-ом. Руководитель ансамбля с его помощью ПА отстраивал. А после в начале 90-ых и лично я его юзал. Именно его, именно эту особь мне сегодня и предложили забрать за 20$. Я понимаю что аналоговый, понимаю что взвешенный, понимаю что настольжи, понимаю что легенда, понимаю что миксы попрут, но перспектива тащить его из Ташкента в Алматы меня отпугивает. Но перспектива заиметь именно тот самый прибор которым я пользовался 35 лет тому назад мне нравится.
Забрал я его и привёз из Ташкента в Алматы.
IMG_20241130_073455.jpg

Это единственное что у меня есть со времен детства и юношества то, что связывает с тем временем. Хотя нет, в своё время я усел вывести педаль сюстэйна и миди интерфейс, которые сделал сам. Педаль где-то в 94-ом году, а интерфейс наверное уже в в начале 2000-ых. Причем интерфейс был собран на макетной плате по чертежам из ЮТ для умелых рук, которую в свою очередь я сделал наверное в году эдак 86-87.
Многие скажут - за чем это старьё? Сам не знаю. Возможно когда-нибудь я и от этого избавлюсь. Хотя, есть у меня один старенький микрофон AKG C422, послушав который не хочется включать современные, но это уже совсем другая история. А пока...
А пока думаю как улучшить анализатор. В планах сделать коммутацию под DIN разъёмы, почистить внутренние разъёмы, cделать время затухания управляемым. Можно конечно за морочиться с DSP. В общем пока буду набирать идеи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin и Ilya Prokhorov
Мы свой чинили непереставая. :) Потом перестали. Куда он делся и не понимаю.

Сейчас просматривают