Kontakt 8 (2 онлайн)

soundroad

Well-Known Member
13 Авг 2007
4.193
4.992
113
Опять переехал...
Привет, камрады! Чет не нашел темы по 8-й версии, решил создать.
Долгие годы пользовался Плейерными версиями, но решил наконец-то купить кроссгрейд до полной.
Кто подскажет, как сделать сторонние библы видимыми в новом браузере? У чела в видео видно Aeon, Albion и другие из тех, что у меня есть.
Мне же 8-й контакт их не показывает ни в новом браузере, ни в боковом окне. Если переключить в закладке WIEW на Classic Wiew, то в привычном окне слева они появляются, но в браузере LIBRARY их все равно нет :(.

Подскажите, пожалуйста, где приобрести самым надежным способом ПО с поддержкой по установке?

Привет, камрады! Чет не нашел темы по 8-й версии, решил создать.
Долгие годы пользовался Плейерными версиями, но решил наконец-то купить кроссгрейд до полной.
Кто подскажет, как сделать сторонние библы видимыми в новом браузере? У чела в видео видно Aeon, Albion и другие из тех, что у меня есть.
Мне же 8-й контакт их не показывает ни в новом браузере, ни в боковом окне. Если переключить в закладке WIEW на Classic Wiew, то в привычном окне слева они появляются, но в браузере LIBRARY их все равно нет :(.

How to Add Non-Player Libraries to Kontakt 7 / 8's Browser
  1. Open Kontakt.
  2. Make sure that you have selected the Library Browser.
  3. Click the cogwheel in the bottom left to open the Import Content window and click Add: ...
  4. Navigate to the Library's folder and and confirm your selection.
  5. Click Close.

@max-owl, Спасибо, уже разобрался!
С последним обновлением вдруг стали отображаться и категории по производителям, хотя и не по всем.
Чего-то они там допиливают постоянно.

@max-owl, Спасибо, уже разобрался!
С последним обновлением вдруг стали отображаться и категории по производителям, хотя и не по всем.
Чего-то они там допиливают постоянно.
Да, ничего не стоит на месте, все меняется. На мой взгляд, он стал хуже пятого, стало слишком много "картинок", а сам сэмплер внутри - такой же убогий и нечитаемый.

Сейчас просматривают