Ищу музыкантов для создания кантри-группы! (2 онлайн)

Anastasiyafil

New Member
29 Сен 2023
1
0
3
30
Здравствуйте всем! Меня зовут Анастасия, живу в Москве. Я пою с детства, долго искала себя в музыке, но в определенный момент я поняла, что мне очень близок жанр кантри, и по голосу, и по духу! Хорошо знаю английский язык, постоянно совершенствуюсь, в репертуаре песни любимых американских кантри-исполнителей, а также российской кантри-группы "Кукуруза".

Требуются музыканты: скрипка, банджо, классическая гитара, контрабас, клавишные, ударные, электронная гитара.

Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, очень хочется собрать коллектив и начать выступать как можно скорее! Если надо будет спеть что-то предложенное вами, не только из моего отработанного репертуара, то я за, главное чтобы было в стиле кантри, блюграсс.

Репертуар группы "Кукуруза", состоящий из русских народных песен, стилизованных под кантри, навел меня на мысль, что, практически любую песню можно стилизовать под кантри, мне важно только, чтоб тесситура была удобна, об остальном договоримся)

Если вас заинтересует мое объявление, то записи своего исполнения пришлю на почту!
Верю, что в России ещё остались поклонники этой удивительной музыки, и совершенно незаслуженно она не получила такой широкой известности у нас как джаз, давайте исправим эту проблему вместе!!!

P.S. Мне очень важно чтобы наши с вами вкусы совпадали, мне не очень нравится идея о том, чтобы петь все подряд. Я согласна, что вокалист должен уметь петь в разных жанрах, но все равно это будет в его индивидуальном стиле, даже у мировых звезд не все получается одинаково хорошо; к примеру Долли Партон не споет джаз так, как Элла Фитцджеральд, но ей это и не надо, у нее свой индивидуальный стиль! Мой замысел не в том, чтобы петь каверы на заказ, я выбрала для себя конкретный жанр плюс-минус небольшие отклонения (кантри-рок, кантри-джаз) и ищу единомышленников!

Жду предложений на свой email!

Сейчас просматривают