Первый модульный синтезатор (2 онлайн)

Ибо сказано в писании: «Для истинного модулярщика важен путь, а не цель. Цель есть у любого лабуха, а путь есть только у посвященных».

Купил-поиграл-продал/поменял-купил-поиграл-продал/поменял.
Романтика ;)

ВОт на счет Бехромодулей двояко, там много модулей с небольшим числом дырок, я от них отказался (роландовских там и тд), что есть ощущение что покрутить можно, а сивикать никак некоторые моменты. Уж если рулить так рулибельное

аминь... я отбраковал ее, Still This Moog вкладышь рекламный на картонке комплектной даже не помог, не тот уж торт по сборке.
Пора брать Улий Model 15. Там все плюс минус ажурно и не в проайсе дело, а размер, габариты бабули страдают неоправданным гигантизмом при тотальном минимализме внутри, прям наполеонизм какой то. Ну мугу (бобу) простительно, делалось то с деревяшек подручных, да чтоб было за что выкручивать аналог. А так, ну.. я за форм-фактор Model15. Клялся продавая с муками около года бабку (ох сколько ко мне поиграть приходили и я отказывал в продаже), но все же - купить модель 15 надо.
Для меня это как святой Pro-1, который прям лучше оригинала, в исполнении, Луи и тут привзашел бабульку хромую. Смог.
Надо вложиться в китайский завод Ули, поддержать. Все лучше экономически/политически.
Тут на фоне будущих отягчающих моментов торговых Китай/США, первым пора бы навалиться и индустрию подраскрутить уже...
Долго ли One ходить в верхах.
Китайцы там уже процессоры свои неплохие начали делать, так смотри что свое появится.

Купил-поиграл-продал/поменял-купил-поиграл-продал/поменял.
Романтика ;)
Неа, когда модуляр DIY собранный вот этими лапами и испарениями пайки, он становится частью тебя, тут уже купи продай не работает)) Я долго к модулям которые паять шел.. и вот так просто не отдам) купи-продай... не все продается и покупается в этой жизни!) DIY эт не для слабоков. Но есть одна ошибка юности... DIY паять надо комплектами) Один себе, пять на продажу)) Чтоб и обидно не было и эстетика, величие от помощи другим)
Шучу. Но DIY время для нас уходит, хрен компоненты достанешь если смотреть на проекты последних лет 8. Все что не с Китая, надо поискать побегать.. Маузер того. Tayda electronic туда же в шоковой замрозке от ковида по компонентной части..
А жить оказывается в интересное время приходится

оч жаль сейчас сейчас сюда не заглядывает Julian, у него там свои модули кипят, интересные
Я диаить чуток перестал, компонентов гора, хотелок много а везде чего то стало не хватать. И таких товарищей - легион.

Сейчас просматривают

• zga
  • reason1