Здравствуйте, коллеги )
Я лет 15-ть назад подрабатывал написанием рингтонов / рингБЭКтонов (на гудки).
и написал таким образом около 60 разных дурацких песенок и музыкальных зарисовок от 20 до 40 секунд.
Их тогда где-то попродавали пару лет и потом забыли...
Никто их, как вы понимаете, не издавал так, чтобы они появились на всех платформах, как музыкальные синглы, альбомы и т.д.
Права авторские остались у меня.
ВОПРОС: я хочу этот весёлый бред издать, потому что сделано то с душой и звук качественный. Но КАК и ГДЕ это издать?
Кому предложить? Ещё есть проблема, что короче тридцати секунд треки не издают...
Может какие-то сервисы есть, которые будут рады автору с таким количеством контента?
Или просто специальные сервисы именно для издательства рингтонов?
Я лет 15-ть назад подрабатывал написанием рингтонов / рингБЭКтонов (на гудки).
и написал таким образом около 60 разных дурацких песенок и музыкальных зарисовок от 20 до 40 секунд.
Их тогда где-то попродавали пару лет и потом забыли...
Никто их, как вы понимаете, не издавал так, чтобы они появились на всех платформах, как музыкальные синглы, альбомы и т.д.
Права авторские остались у меня.
ВОПРОС: я хочу этот весёлый бред издать, потому что сделано то с душой и звук качественный. Но КАК и ГДЕ это издать?
Кому предложить? Ещё есть проблема, что короче тридцати секунд треки не издают...
Может какие-то сервисы есть, которые будут рады автору с таким количеством контента?
Или просто специальные сервисы именно для издательства рингтонов?
Последнее редактирование: