Подключение нескольких гитар к одной звуковой карте (2 онлайн)

perotto

New Member
22 Ноя 2024
2
0
1
31
Всем доброго времени суток,

Планируется концерт, где участвуют две электро и одна бас гитара. Рассматриваю вариант вместо педалей эффектов и комбиков подключить все три гитары к одной внешней звуковой карте, а далее сделать звук через Amplitube в Ableton на ноутбуке отдельно для каждой гитары и все это дело уже выводить в микшер и далее на динамики (использую ASIO4ALL, он вроде позволяет работать с несколькими линейными входами). Проблема в том, что я не могу найти ни одной внешней звуковой карты с несколькими входами для гитар (зато с несколькими XLR их полно). Можете посоветовать какие-нибудь варианты?

Ну это такая, специфическая очень задача. Проще взять любую нормальную звуковуху и дибоксы для гитар

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
не могу найти ни одной внешней звуковой карты с несколькими входами для гитар
Первые два входа - высокоимпедансные гитарные у Quantum 2626 = 2 гитары
Следующие две гитары через DI-Box, как сказали выше :)

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
использую ASIO4ALL
Забудь, задержка слишком большая для живой игры.

Проблема в том, что я не могу найти ни одной внешней звуковой карты с несколькими входами для гитар (зато с несколькими XLR их полно). Можете посоветовать какие-нибудь варианты?
Сколько денег готовы потратить?
У меня например такая. Комбинированный XLR|Jack. Первые два входа инструментальные. Активные инструменты можно втыкать в линейные спокойно.
1732270260419.png

Забудь, задержка слишком большая для живой игры.
Какой драйвер посоветуете?

Сколько денег готовы потратить?
Хотелось бы в 10-15к уложиться
Ноутбук может стать слабым звеном в вашей затее.
Если не потянет по мощности, есть PC, не проблема

@perotto, нужна карта с поддержкой ASIO. (ASIO 4 ALL не подойдёт, это медленные костыли не пригодные для работы. Эмуляция ASIO, а не ASIO.)
Беринджер, предложенный выше - оптимальный вариант для вашей задачи.

Сейчас просматривают

• zga