Грузинский рок (2 онлайн)

Snare cлишком сухой, находится в другом пространстве, вне остальных элементов микса. Всё - в комосе, малый - под носом.
Галоп-риф я бы перевел в правый канал, в данном виде он мешает аккомпанирующей гитаре в левом канале.
В целом тембрально версия Корунда слушается лучше, но поскольку он обрабатывал весь микс, соло-гитара приобрела нехороший проволочный окрас. Вот бы совместить нос Ивана Петровича и (далее по тексту) :-)
А в целом - кайф.

Ты, конечно, можешь считать работу завершенной, и заказчик тоже. Но я бы на твоём месте использовал материал в учебных (для себя же) целях. Там есть что править и куда двигаться, глядя в будущее.
А пока - хорошая демка ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SadFat
Snare cлишком сухой, находится в другом пространстве
за снэйр с его пространством отвечаю (эстетически и с правом на ошибку))
Галоп-риф я бы перевел в правый канал
я думал, как его позиционировать, и вариант с противоположным каналом отверг, потому что тогда октавка с басом совсем уж "не мощненько" читается) Может быть этот галоп стоило бы как-то сдвоить или расширить... но это уже в следующих опытах, если они случатся)
В целом тембрально версия Корунда слушается лучше
А мне его версии все нравятся, хотя я больше заметил изменений динамических, нежели тембральных. Впрочем, перслушаю ещё раз, конечно
А в целом - кайф
спасибо, особенно в твоих критических устах)

Ты, конечно, можешь считать работу завершенной
думаю, ты не удивишься - я НИ ОДНУ свою работу не считаю идеальной, но предпочитаю совершенствоваться на новом материале, а не возращаться к старому;... обратно в себя не родишь)...
да и скучно
А пока - хорошая демка
как и вся жизнь)))

Сейчас просматривают