музыка вкусная, но как бы я не хотел не заметить и думал при нескольких прослушиваниях эффект сгладится, но некоторая усталость все-таки накапливается. Для меня переломный момент, где ощущается это - 2.38. И дело тут не в самой форме, я бы сказал.
Лично для меня основная проблема - это ударка. Она не очень чувствуется натуральной в принципе, но, вначале спасает то, что материал остальной живой и разнообразный. Потом идет смена ритмики, это продлевает эффект новизны, потом возвращаемся обратно - ок, но потом переход на клавишную импровизацию (2.38) и всё - эта ударка уже тянет на дно ощущение живого трека, уже ничего не скрывает квадратность этого основного хода, хоть и забиты сбивки в конце фраз. Не поддерживает эта ударка атаку клавишных в этом моменте, создается ощущение, что поленились над этим моментом, типа пройдет и копи-паст раз такой соляк пошел. Неа
Хотя, конечно, я просто повернутый на ударке в принципе, так что может это мои чисто проблемы
шумок часто где слышен, наверное проще определить в тайминге 3.10, где часть инструментов отсутствует. Не уверен, что именно наводит этот шум.
А так крутая штука, хоть может и не совсем в моей стилистике))