[PreREALISE] LogicS - ICE BABY (Instrumental)

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.328
1.893
113
Большой Камень
Камрады, всем доброго времени суток!
Как всегда, приветствую ваши комментарии, пожелания, советы и критику )
Приятного прослушивания!

Вложения

Всё понравилось! Но присутствует периодический шумок ( к примеру тайминг: 00:00:28.750).

• Like
Реакции: LogicS
Оч. странная форма, практически полное отсутствие пауз. Всё происходит почти без остановок... Гармонически понравилось, но реализация не в моём вкусе. Я бы всё таки части как то разделил бы по отчётливие. ИМХО

• Like
Всё происходит почти без остановок...
Я бы всё таки части как то разделил бы по отчётливие. ИМХО
Мне сначала нравилась такая "монотонная" форма изложения
Теперь понимаю, что "полентяйничал" и "натянул сову на глобус" )))
Спасибо, пересмотрю

• Like
Реакции: Alex Borg
Мне сначала нравилась такая "монотонная" форма изложения
Теперь понимаю, что "полентяйничал" и "натянул сову на глобус" )))
Спасибо, пересмотрю
Никто не говорит что то что слышу и думаю я это правильно. Я всего лишь высказал свои ощущения. Просто меня так учили, и я стараюсь в своих произведениях следовать именно такому подходу. Форма должна быть и она должна быть понятна большинству слушателей.

• Like
А мне опять послышалась хорошая, качественная минусовка.) Так и просится вокал типа Стинга, как в песне Seven days.

• Like
музыка вкусная, но как бы я не хотел не заметить и думал при нескольких прослушиваниях эффект сгладится, но некоторая усталость все-таки накапливается. Для меня переломный момент, где ощущается это - 2.38. И дело тут не в самой форме, я бы сказал.

Лично для меня основная проблема - это ударка. Она не очень чувствуется натуральной в принципе, но, вначале спасает то, что материал остальной живой и разнообразный. Потом идет смена ритмики, это продлевает эффект новизны, потом возвращаемся обратно - ок, но потом переход на клавишную импровизацию (2.38) и всё - эта ударка уже тянет на дно ощущение живого трека, уже ничего не скрывает квадратность этого основного хода, хоть и забиты сбивки в конце фраз. Не поддерживает эта ударка атаку клавишных в этом моменте, создается ощущение, что поленились над этим моментом, типа пройдет и копи-паст раз такой соляк пошел. Неа :) Хотя, конечно, я просто повернутый на ударке в принципе, так что может это мои чисто проблемы :D

шумок часто где слышен, наверное проще определить в тайминге 3.10, где часть инструментов отсутствует. Не уверен, что именно наводит этот шум.

А так крутая штука, хоть может и не совсем в моей стилистике))

• Like
Как всегда, приветствую ваши комментарии, пожелания, советы и критику )
Идея как бы обозначена, но внятно не реализована.
Всё плавает "около", в какой-то "недосборке".
В итоге имеется "недозвук", который по-идее непонятен.

В скором наброске - какой примерно видится выход (луфс на 3 потише исходника)

• Like

Сейчас просматривают