Мои фильмы в кинотеатрах

Жорэс

Member
19 Мар 2023
72
6
8
64
Начинается показ моих фильмов в центрах московского долголетия.
Юмореска "День сюрпризов" и Фэнтези "Просчет колдуна". Короткометражки, по 25 мин.
Можно прийти посмотреть завтра!

Приглашаю 16 ноября в 14-30 на демонстрацию моих фильмов в ЦМД Бибирево по адресу: Москва, метро Бибирево, ул. Пришвина, 12, корп. 2.
7 минут от метро пешком.
Вход свободный!

bilet_kino.jpg

Следующая презентация в библиотеке им. Грина, Волочаевская, 14а.
13 декабря, 13ч.
Вход свободный

Следующая презентация фильмов и книги 15 февраля в 14-30, ЦМД Алексеевский
Москва, метро ВДНХ, южный выход, Ярославская, 5.
Вход свободный

что-то не видно фильмов на странице рутуба. а в них тоже автоэкспозиция и пересветы, как в видео?

Просчет колдуна

День сюрпризов (кинотеатральная версия)

Конечно авто, я занят постановкой и объяснением артистам, как играть - тем более, что артисты не профессионалы, некоторые сцены по 30 пришлось переснимать.
Кто-то сюжетом интересуется, а кто-то пересветами, видно скучно...

• Like
Реакции: euggie2000
Сначала, конечно, на ютубе, когда ютуб забузил - перенес на рутуб

Дальше дело вкуса - такое феерическое гуано, как Интерстеллар, я даже досмотреть не мог.

• мозг
Реакции: CakeWorker
Но ведь есть же возможность съемки в raw video или в log-формате во многих современных камерах. Есть еще старая добрая BMPCC первая, недорогая совершенно, снимает raw video, правда в full hd, но в итоге после цветокора получается картинка киношная, а не видеокамерная. Если картинка красивая, то фильму можно многое простить)

Но ведь есть же возможность съемки в raw video и
Зачем?
Во-первых, я не зарабатываю этом, так что денег с трудом наскреб на SD1 (ну в то время я на двух работах работал), во-вторых, я никаких пересветов не вижу - это тонкости... гурманов. Но у SD1, конечно, ДД очень слабый, верю, что если искать целенаправленно пересветы, где-то может и есть.
Вы, наверно, принадлежите к тем, кто пираццкие копии фильмов, снятые из-под мышки в кинотеатре, не смотрите.
А я смотрю - фильм и фильм, какая разница в каком качестве, первого Джека Воробья я посмотрел в "тряпичной" копии и шикарно.
Нормальный где-то через год появился...

Мне гораздо интереснее замечания по сюжету, в некоторых форумах мне их навалили много, часть я объяснил, а часть принял к сведению - первый фильм, опыта мало... в следующих учту. Но приглашать оператора у меня денег нет - поставил камеру на авто, она снимает, я руковожу процессом игры артистов. Любительство же.
Например, в Просчете колдуна тупо пропущена фраза водителя - "Если этому духу бросить кости белого петуха, он что угодно выполнит!!!" - тогда становится понятна реплика героя "Завтра!!!" - то есть жулик хочет надуть бога - кости белого петуха завтра... то ли бросит, то ли нет :D
Но поскольку она в фильме пропущена, реплика непонятна - вот меня кинолюбители и забросали вопросами - "А что он собирается выполнять!!!???"

Сейчас просматривают