Баритон в 2024

Kokarev Maxim

Rawker
13 Май 2007
5.855
5.286
113
44
Барнаул
recording-studio.ru
Внезапно возникла потребность в "джент палке", много струн даже не надо. Флойд тоже не нужен. Лишь бы мензура где-то около 27" и возможность поставить комплект струн от восьмиструна с нижней 0.74.
Бюджет в районе 100, но если меньше, то вообще ок.
Спрашиваю здесь, потому что обзоры на ютубе - это слёзы.
Первое, на что глаз упал Solar A2.6C-27. Они ок?

Из доступных прямо сейчас есть ещё EART в Музторге - они как вообще? Отзывов не нашёл толковых.

Внезапно возникла потребность в "джент палке", много струн даже не надо. Флойд тоже не нужен. Лишь бы мензура где-то около 27" и возможность поставить комплект струн от восьмиструна с нижней 0.74.
Бюджет в районе 100, но если меньше, то вообще ок.
Спрашиваю здесь, потому что обзоры на ютубе - это слёзы.
Первое, на что глаз упал Solar A2.6C-27. Они ок?

Из доступных прямо сейчас есть ещё EART в Музторге - они как вообще? Отзывов не нашёл толковых.
Поторопились, наверное, за 100 можно приличное количество семиструнов подобрать)
Вот это первый кандидат)

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Поторопились, наверное, за 100 можно приличное количество семиструнов подобрать)
Вот это первый кандидат)
Такая не попалась на глаза. Но сейчас посмотрел - нет во всех магазинах, и по ссылке даже "Ожидается c 29.01.2025", что не мой вариант в любом случае.
У меня так было со многими позициями, поэтому я задом наперёд выбирал: сперва наличие в магазинах "здесь и сейчас", а потом уже гуглинг и ютуб.

у меня была , продал,гриф уе...скй... ладонь его полностью не закрывает . поэтому 1 - 2 и струна не глушаться...
Это типа из-за мультимензурного грифа неудобство?

Kokarev Maxim

Совсем нет , скорее из за этого конкретного грифа , он слишком широкий и толстый.
У меня средняя ладонь по длинне ,даже ближе к маленькой.. , для того чтобы закрыть все остальные струны при игре паверкордами ...на нижних струнах , мне неслабо приходилось ладонь выворачивать ,это прям доставляло оч большое неудобство при игре ...
В классической позиции 1 - 2 струны не глушились и звенели ...

поэтому я его продал и купил баритон с 27.5 мензурой )

С более крупными руками возможно этой проблемы не будет ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim

Сейчас просматривают