Прошу критики, что переделать, а чего вообще не сделал, но должен был? Учусь (3 онлайн)

Ну то есть как я слышу.
Во второй версии громче вокал и тише гитарки. Ударка вроде ещё почетче.
Вокал классный (из интернета скачанный?)
Ну а все остальное это крах!
Дешевенькие вот эти синты (у меня на игрушке Medeli лучше подобрать можно)
Почему я в принципе за Logic? Потому что там такого дна в принципе быть не может потому что там идёт встроенная библиотека звуков и виртуальных инструментов, такой шляпы там просто сделать невозможно физически
Короче вокал оставить, все остальное переделывать с нормальными виртуальными инструментами, ну или с живьём

Почему я в принципе за Logic? Потому что там такого дна в принципе быть не может потому что там идёт встроенная библиотека звуков и виртуальных инструментов
В Лоджике? Ещё как может с родной библиотекой... мне один клиент регулярно шлёт мне на микс такую шляпу из родных звуков Лоджика, что в сравнении с этим мои аранжи 20-летней давности, сделаные из Акаевских, Э-мушных и тщательно отобранных саундфонтовых звуков просто шедеврами кажутся... другое дело, что его ТАКОЕ устраивает.

Ещё как может с родной библиотекой... мне один клиент регулярно шлёт мне на микс такую шляпу из родных звуков Лоджика
Дело не в лоджике, а во вкусе этого клиента, и не умение подбирать тембры

Чот вариант "до" мне больше нравится. Баланс более адекватный. А в "миксе" бас всё сожрал

• Like
Реакции: LogicS и Nabastak
а во вкусе этого клиента, и не умение подбирать тембры
Это понятно, но не отрицает того факта, что далеко не все звуки из библы Лоджика качественные, как было сказано выше.

• Like
Реакции: presly
Это понятно, но не отрицает того факта, что далеко не все звуки из библы Лоджика качественные, как было сказано выше.
Унылые там звуки. Ну может шейкер какой-нибудь из эппл лупс залетит а остальное ерунда

• Like
Реакции: presly
Ретроспективный взгляд, на первый микс.
Screenshot 2024-11-12 at 12.07.28.png

Вложения

Сейчас просматривают