Осенний лист (твой последний танец на ветру)

Ютуб чёт заработал внезапно без костылей, я даже не понял сначала! Вот тебе и наябский вечерочек с хорошими новостями!

Трамп животворящий что делает! :Dle46: :Dle46: Не успел выиграть выборы, как уже ютуб починился. Все наябщики-вредители ушли в историю!

Ну они у меня выключены по-умолчанию. Что мне теперь их всё время включать, чтобы понять смысл слов? Тем более для русского языка, вроде как. Я и английский стараюсь без субтитров слушать.

Ютуб чёт заработал внезапно без костылей, я даже не понял сначала! Вот тебе и наябский вечерочек с хорошими новостями!

Трамп животворящий что делает! :Dle46: :Dle46: Не успел выиграть выборы, как уже ютуб починился. Все наябщики-вредители ушли в историю!
На самом деле хорошая техника. Заблочь всё, потом разблочь одно - и станешь героем. А что раньше в принципе всё нормально работало, люди забудут. Память у них кратковременная.
А наябская - это в смысле ноябрьская? Или это какое-то другое слово?
Она самая.

Ютуб чёт заработал внезапно без костылей
А я как раз сегодня обнаружил себя без единого роботающего вэпиэна... Отличная б...ть новость. Вот что делает ркн вкупе с ростелекомом животворящий.

Самое страшное, что человек с Урала даже не поймёт, в чём прикол наябской ночи, для них эт нормально и привычно звучит :Dle46:

• Like
Реакции: Nabastak
Ютуб чёт заработал внезапно без костылей
Надо всегда уточнять оператора и исполнение (мобильный/домашний). А также регион. Ну твой я знаю.
У меня пока ничего не заработало (без костыликов).

@Jeysound, Да это временная шляпа у него. У меня вообще рутрекер работал месяца 2 без впнов, а потом просто мертвеский всё закрылось на хорошую прочную дверь, со всеми оплачеными/неоплаченными впнами. В рф отрубить сразу весь инет не получится, там всё через разные тумбочки воткнуто. И пока они возятся с одной, там уже чинят другую. Только это пока спасает. Ну а в целом, надо всё же подготовится к его полному отключению, потому что можно рано или поздно, но очнуться, и обнаружить себя в круглом чебурнете, где делать просто нефиг уже будет.

Наябская ночь....

Версии две
1) Художественный образ - наябская ночь, как нечто обманчивое.
2) Штатно сработал де-эррер.

Последнее редактирование:
Вспомнил коммент к предыдущему видео - типа, вы должны добиваться эффекта скилловой живой игры.
Пххххх. Господи, да музыка - чистый мед для ушей по сравнению с эффектом, оказываемым вокалом (подвижки есть, но когда он в итоге будет не раздражать - тайна велика).
Не помню. как раньше было, но сейчас еще и согласные буквы не такие слышатся.

Из последних сил продолжаешь Шить
Подлый ветер летит са тобой
Впереди лишь сапфенья чертог
Осенний лист ты замирсаиш
Равнодушно хлещет утренний тожть
Все сильнее насло и пронсают капли тело
Внесу лишь сырой асфальт
Ни фслететь ни встать
И прохожих СЕДЫ средь промозглой выды

• Wow
Реакции: Wiking5
@Aderiel, злоупотребляете дист. гитарой. Особенно за голосом (на фоне вашего, не по годам. детского голоса).

@Aderiel, злоупотребляете дист. гитарой. Особенно за голосом (на фоне вашего, не по годам. детского голоса).
Её надо реже делать что ли? Ну там на половинные, на четвертные или как?

Не помню. как раньше было, но сейчас еще и согласные буквы не такие слышатся.

Из последних сил продолжаешь Шить
Подлый ветер летит са тобой
Впереди лишь сапфенья чертог
Осенний лист ты замирсаиш
Заинтриговал) Это она там так поет? Послушать на ютубе не получилось(но коммент огонь), судьба оберегает, видимо :Dle46:
Вокалоиды, оказывается, не так уж и противно поют...

• Haha
Реакции: Nabastak
Заинтриговал) Это она там так поет? Послушать на ютубе не получилось(но коммент огонь), судьба оберегает, видимо :Dle46:
Так это Адэриэль.
Как обычно в своей манере поет, очень своебразным голосом. (не фальшивит, с ритма не сбивается, но пробирает дай боже).

Там вк есть ссылка под ютубом.

С мелодией проблемы, конечно. На мой слух её просто нет. Больше похоже на "как само сейчас поётся так и пою" или "мелодия для тех, кто не умеет сочинять на ходу!".

• Like
Реакции: Wiking5

Сейчас просматривают