Услышал про ноябскую ночь и выключил. По первым ноткам услышал, что дальше тоже развитие, что и всегда.@Landre, ты видео-то включал вообще? Субтитры у него выключены
На самом деле хорошая техника. Заблочь всё, потом разблочь одно - и станешь героем. А что раньше в принципе всё нормально работало, люди забудут. Память у них кратковременная.Ютуб чёт заработал внезапно без костылей, я даже не понял сначала! Вот тебе и наябский вечерочек с хорошими новостями!
Трамп животворящий что делает! Не успел выиграть выборы, как уже ютуб починился. Все наябщики-вредители ушли в историю!
Она самая.А наябская - это в смысле ноябрьская? Или это какое-то другое слово?
А я как раз сегодня обнаружил себя без единого роботающего вэпиэна... Отличная б...ть новость. Вот что делает ркн вкупе с ростелекомом животворящий.Ютуб чёт заработал внезапно без костылей
У меня долговременная! Наябская ночь в ней теперь надолго задержитсяПамять у них кратковременная.
Надо всегда уточнять оператора и исполнение (мобильный/домашний). А также регион. Ну твой я знаю.Ютуб чёт заработал внезапно без костылей
Домашний!Надо всегда уточнять оператора и исполнение (мобильный/домашний)
Если де-эррер, то на первой "р" чисто сработал.Ставлю на де-эррер!
Да бывает, что негромкие буквы жрет после обработки))Ставлю на де-эррер!
Там de polosive буквы убрал.
Её надо реже делать что ли? Ну там на половинные, на четвертные или как?@Aderiel, злоупотребляете дист. гитарой. Особенно за голосом (на фоне вашего, не по годам. детского голоса).
Заинтриговал) Это она там так поет? Послушать на ютубе не получилось(но коммент огонь), судьба оберегает, видимоНе помню. как раньше было, но сейчас еще и согласные буквы не такие слышатся.
Из последних сил продолжаешь Шить
Подлый ветер летит са тобой
Впереди лишь сапфенья чертог
Осенний лист ты замирсаиш
Так это Адэриэль.Заинтриговал) Это она там так поет? Послушать на ютубе не получилось(но коммент огонь), судьба оберегает, видимо
Вокалоиды, оказывается, не так уж и противно поют...
Там вк есть ссылка под ютубом.Заинтриговал) Это она там так поет? Послушать на ютубе не получилось(но коммент огонь), судьба оберегает, видимо
Вокалоиды, оказывается, не так уж и противно поют...