Ищу звукорежиссера для дистанционного сведения аудиозаписи.

• Автор темы Автор темы ippi94
  • Дата начала Дата начала

ippi94

New Member
8 Ноя 2024
0
0
0
30
Всем привет. Я новичок на форуме - в связи с этим не могу писать в личные сообщения, пришлось создать тему.
Я сам себе немного музыкант, немного занимаюсь сведением в домашних условиях.

Нужна помощь. Есть полуготовая запись, требуются уши и руки стороннего человека. Было бы здорово получить не только сведенный трек, но и краткий комментарий, что было сделано - это мне нужно с целью образования.

Работаю в Fl Studio. Инструменты на записи преимущественно виртуальные, за исключением гитар и вокала.

Мною найден комплекс проблем в миксе (скорее всего, Вы найдете и другие), и я за"бался подбирать решения. За новым решением - появляется новая проблема в миксе. Помогите разорвать этот замкнутый круг.

Большим профессионалам, просьба, не беспокоить и не беспокоиться - не сойдемся в цене.

ТГ: lejouet123

Последнее редактирование:
Что рекомендую сделать:
- Выложить пример работы, о которой речь идёт.
- Оставить контакты (почта, телега и т.д.).

• Like
Реакции: soundbyzip
Большим профессионалам, просьба, не беспокоить и не беспокоиться - не сойдемся в цене.
Ошибочное суждение по корреляции цены и опыта. Не сойтись по среде написания намного быстрее в вашем случае чем по цене.
Мною найден комплекс проблем
Работаю в Fl Studio.
Иногда в вопросах кроются ответы только надо правильно сопоставить.

Мною найден комплекс проблем в миксе (скорее всего, Вы найдете и другие), и я за"бался подбирать решения. За новым решением - появляется новая проблема в миксе. Помогите разорвать этот замкнутый круг.

Так круги не разрываются, они так сплачиваются))

Сейчас просматривают