Bass Professor (7 онлайн)

А мне видится, что Клод щас просто напишет свой вариант квадрофуза, покрутив по-всякому оригинал. И не надо будет ничего реверсинжирить. И вполне возможно, что его вариант будет неплохо проходить нултест.
А вот вопрос. Клод чтобы повертеть оригинал плагина его покупает или под видом кожаного мешка на торрент-сервер ходит?)

@Sharu, кожаный мешок предоставил Клоду дллку из состава своей купленной копии кьюбейса.
А у кожаного мешка в его лицензии на пользование софтом есть право обучать ИИ-модели?)))

В общем, куда с вашим ИИ не сунься - без воровства ничего экономически оправданного не выходит)))

А мне видится, что Клод щас просто напишет свой вариант квадрофуза, покрутив по-всякому оригинал. И не надо будет ничего реверсинжирить. И вполне возможно, что его вариант будет неплохо проходить нултест.
примерно так и будет, он типа совмещает, кое что берёт из анализа дллки у себя в сэндбоксе,
кое что сам, сволочь :D , написал какой то минихост для работы с плагином в коммандной строке и чё то там ковыряет.... :Dle47:

но также заставляет кожаный мешок работать :D : запускать какие то им написанные тулзы и скрипты, прогонять wav с тестовыми свипами, аплодить результаты \ скриншоты, короче, все при деле :Dle37:, но до null-теста ещё далеко

но до null-теста ещё далеко
Очень интересно будет глянуть на результат. Насколько я знаю нет ни одного плагина по мотивам девайса под названием квадрафуз кроме оригинального.

@evgeny26, а почему выбран именно такой путь? Это же не реанимация оригинального плагина, а просто рандомные попытки воссоздать такой же результат. Реверс-инжиниринг хоть и сложный процесс, но мне кажется более разумный. А так, пальцем в небо - ну хз,... Дай бог, дай бог!

а почему выбран именно такой путь? Это же не реанимация оригинального плагина, а просто рандомные попытки воссоздать такой же результат. Реверс-инжиниринг хоть и сложный процесс, но мне кажется более разумный.
не совсем рандомные, и не совсем реверс, ИИ имеет оригинальную дллку, проверяет в ней то что считает нужным, и обещает результат который пройдёт null-тест,:Dle47:
я не говорил ему как это делать, а как типичный юзверь, сказал какой результат мне нужно получить.
посмотрим что получится :D (кстати не знал, оказывается 32битные плагины запросто открываются в Bitwig, так что сравнить лоб в лоб будет просто)

Последнее редактирование:
не совсем рандомные, и не совсем реверс, ИИ имеет оригинальную дллку, проверяет в ней то что считает нужным, и обещает результат который пройдёт null-тест,:Dle47:
я не говорил ему как это делать, а как типичный юзверь, сказал какой результат мне нужно получить.
посмотрим что получится :D (кстати не знал, оказывается 32битные плагины запросто открываются в Bitwig, так что сравнить лоб в лоб будет просто)
Следующий на очереди NI Spectral Delay...Очень жду....

• я записываю
Реакции: evgeny26
Ну , раз пошла такая пьянка - Provoker бы )

Provoker.jpg

• Wow
Реакции: evgeny26

Сейчас просматривают