Bass Professor (11 онлайн)

@evgeny26, погоди. А мы можем эту кнопку вынести в верхнюю панель, где пресеты, оверсемплинг и вот это все? С тамошним шрифтом? Кажется, что там ей самое место. Если помечтать, то было бы прикольно сделать её как в вст2 варианте - один кружок это моно, а два пересекающихся это стерео)))

А мы можем эту кнопку вынести в верхнюю панель, где пресеты, оверсемплинг и вот это все? С тамошним шрифтом? Кажется, что там ей самое место. Если помечтать, то было бы прикольно сделать её как в вст2 варианте - один кружок это моно, а два пересекающихся это стерео)))
кстати да, там как раз место для одной кнопки осталось,
а фото VST2 кнопки в студию можно :Dle47: ?

@evgeny26,
1781279965197.png

Слово ченнел не обязательно, можно только кружками обойтись.

• я записываю
Реакции: evgeny26
финальная версия
Точно финальная? Можно качать?
Или ещё стрелочные индикаторы в 8K 500 FPS будут?

Не знаю правда зачем, но скачал )
От же шайтан вайбкодинг, спасибище огромное!

• Like
Реакции: evgeny26
Наконец-то! Моя рабочая лошадь по басу....Недавно только думал : "вот бы кто вспомнил про него и модернизировал....." Благодарствие от души!!! В HD вообще красота!

• Like
Реакции: yunusmus
Слово ченнел не обязательно, можно только кружками обойтись.
:D:D:DБлин, камрады, ваще нифига не понял чем вы тут занимаетесь. Но вот эта вот диалоговая нить... ну прям красотища!
Это когда заказчика уже хочется (совсем неагрессивно, нежно так) четвертовать, но он продолжает слать корректировки... а ты продолжаешь делать все, что ему нужно:Dle9:. Классика, ёмае! Ну, и пятница жеж опять подкралась незаметно:Dle8:

Сейчас просматривают