это кстати чистенько не у клода, а у оригинальной jsfx версии,Клод сделал дисторшн как будто лучше, чем был в вст2. В старой версии дисторшн подсирает каким-то шумом и треском, а у клода чистенько.
он подкрутил, вроде замена работает, попробовал в S1 загрузить vst2 plugin, покрутить фэйдеры, потом удалил vst2 и открыл проект, название осталось Bass Professor MK2.x64, но открылся новый VST3 плагин с покрученными фэйдерамиСрочно подсунь ему вст2 длл и проект с ним, чтобы он всё прочитал как положено и подкрутил свой вариант
Твоя нейронка хуже справилась, потому что её вариант дисторшна вообще никак не вычитается из оригинала. Клод как-то иначе вопрос решил. Вообще клод молодец конечно. Спас прям.у меня тоже - MK2 пришлось улучшать, поэтому дисторшн не вычитается
p.s. вот бы такую модель как этот новый claude иметь локально на ноуте или мини пк и чтобы не тормозило ничего )
Ну возможно оверсемплинг и стереолинк могут быть полезными.заодно клод предложил пару улучше
Ну это пока. Лет через десять нынешний клод будет летать на минипк того времени, но только он будет уже убогим и устаревшим)так что ноут и мини пк отпадают...
будет чуть позже сегодня,а де взять новую версию? Хочу подмену потестить)))) кстати, было бы здорово в идентификаторе убрать "х64", это чисто вст2 тема, устаревшая)) но при этом чтобы он все равно подменялся аатоматически
А кубейс умеет сразу с новым айди подставлять. По идее в нем не будет на треке х64. Надо потестить)) А ручки удалось починить, чтобы шаг стал 0.1?будет чуть позже сегодня,
а идентификатор x64 это от старой версии плагина на треке, после замены в проекте S1,
в браузере VST3 выглядит так:
Посмотреть вложение 280062
А кубейс умеет сразу с новым айди подставлять. По идее в нем не будет на треке х64.
это в принципе не проблема, стандартные функции JUCE, можно подкрутить.А ручки удалось починить, чтобы шаг стал 0.1?
Конечно на всех. Не прикалывайся)0.1 на всех ручках
Без сомнения Claude более продвинутая, да и нейронка не моя. Но насчет хуже - так нельзя говорить. Вычитаемость из оригинала в скрипте JSFX не является признаком качества, так как в оригинале какие-то косяки. Пока я чинил косяки нейронка что-то сильно там подтянула по точности и алгоритмам в дисторшне, а я был не против ) В целом, работает и ладно. Да и наличие таких инструментов в свободном бесплатном доступе - тоже очень радует.Твоя нейронка хуже справилась, потому что её вариант дисторшна вообще никак не вычитается из оригинала. Клод как-то иначе вопрос решил. Вообще клод молодец конечно. Спас прям.

Ну не совсем. Всё-таки в общем характер диста должен остаться тот же, это важно для обратной совместимости. Если сильно улучшить дист, то это может получиться другой плагин, что неплохо, но под данную задачу не особо годится.Вычитаемость из оригинала в скрипте JSFX не является признаком качества
А как их юзать то вообще? Через синтакс?Будем юзать проделки Claude
а клод наоборот сказал что jsfx норм, и должен вычитаться, а косяки были в портированной vst2 версии.Вычитаемость из оригинала в скрипте JSFX не является признаком качества, так как в оригинале какие-то косяки.
в смысле, как полученный код скомпилировать ?А как их юзать то вообще? Через синтакс?