Bass Professor (1 онлайн

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.220
11.942
113
40
Москва
t.me
А возможно ли из этого собрать vst3 версию бэйс профессоров?

vst2 уходит в историю, а эти плагины слишком хороши, чтобы вот так просто отказаться от них)

Без них бы обойтись

А зачем от них отказываться
Формат давно не поддерживается, рано или поздно он начнёт работать глючно. Я бы уже сейчас не включал в кубейсе вст2, но из-за бас профессора в том числе сделать этого не могу. Поэтому хотел заранее соломку подстелить, но, видимо, вст 3 не собрать из этого. Вроде какая-то лицензия ещё нужна для этого :rolleyes:

Кто-нить знает аналоги бас профессоров?

@Zerocool, а я его не только на басы вешаю, он любой звук может сделать хорошо))))) (ну, в определённых условиях, конечно). Поэтому хочется его в vst 3 варианте иметь, чтоб однажды не остаться вообще без него.

• Like
Реакции: deplexer
vst2 уходит в историю, а эти плагины слишком хороши, чтобы вот так просто отказаться от них)
А отказываться-то зачем? Куб вроде бы поддерживает и то и другое? Или уже нет? (я в Cakewalk давно, так что не в курсе) Насколько знаю плагины VST2.4 и VST3.0 имеют общую кодовую базу, и практически весь внутренний код идентичен, потому на обработку аудиоматериала это не сказывается. Пишут что: "Любой хост может свободно поддерживать VST 2.4 и/или VST3. Если программа поддерживает ваши плагины VST 2.4, она будет продолжать это делать, если производитель специально не удалит данную поддержку".

А отказываться-то зачем?
Ну потому что запахло жареным с релизом кьюбейс 14. Там ещё vst 4 замаячил на горизонте и может так оказаться, что vst 2 будут выпилены из кьюбендо окончательно и бесповоротно.

vst2 уходит в историю
Вместе с Кубейсом.
можно сделать vst 3 из исходников jsfx?
В Рипер из исходников можно его называть как хочешь хоть вст3, да вообще хоть как.

1731103268200.png

А вообще, я всегда знал что дядь Дима скрытый фанат Рипера.
Благодарю за наводку на бас профессор, даж и не знал о нём )

Уже бы оба перешли бы в нормальный редактор, и не такое бы увидели, будем большой однополой семьёй писать музыку щастья с жирным басом.

Последнее редактирование:
аналогов то дохрена типа кла басс ) но чтобы так же работало - нет ) абсолютно гениальный плаг , делающий из любого говнобаса жир )
А другие плагины от господина тестил? Или автор "одного хита"?

@Jeysound, S.LA.X У него неплох вполне. На вокалах вполне заходит. Leet Delay очень часто на вокалах(пока NastyDLA пинпонг режим не исправили). Transpire на барабанах(когда надо шоб малый лицо сносил, а большой яйца пинал), иногда на инструментах. Да там вообще всё годнота. Тут кто-то хвалил его QuadCom и HBC. Про Vola тоже был пост.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeysound

Сейчас просматривают