Ищу диджея из восточной Европы

• Автор темы Автор темы prch
  • Дата начала Дата начала

prch

Well-Known Member
7 Янв 2022
620
296
63
Такое дело, забил на днях в поиске Рутуб или Яндекса (не вспомню) примерно такой запрос: "музыка .... (современная, танцевальная, клубная - снова не вспомню)". На выдаче, в первой строчке Рутуб был часовой или чуть больше часа микс. В хештегах было: deep house, bass, 2024, top chart. Автор канала - диджей то ли из Болгарии, то ли из Румынии, с тех краёв. Диджеит много лет, есть профиль на promodj. Ник его точно не вспомню, через Яндекс снова не могу найти, в Рутуб поиск кривой и скудный (регу не делал). Чекал списки джедаев по странам на djmag, но, скорее всего, там инфа или не полная, или не совсем актуальная. Где-то видел инфу, что он занимает/заниал 86 или 800-какую-то строчку в списке джедаев (впоследствии такого списка не обнаружил, кроме топ100).

Если что, мне зашёл один ремикс в его подборке на Рутуб.
В Ютуб этот dj также присутствует.
Как найти?

Если есть правильные списки диджеев по странам, то я, скорее всего, найду
p/s
Нашёл рейтинг djrankings. Можно найти по странам

Последнее редактирование:
в истории браузера у себя поищите, если её не стёрли и знаете когда примерно это было. у меня например на телефоне до 25 сентября история видна

Они все не те, там чел с приставкой DJ и ником в одно слово. Компилирует хаус, есть акки на трубах и промодж.

Сейчас просматривают