Переворачивание нот через педаль с Алиэкспресса

• Автор темы Автор темы dim3740
  • Дата начала Дата начала

dim3740

Active Member
28 Фев 2013
437
74
28
Уфа
666.jpg

В мануале и отзывах прибора написано, что успешно коннектится с любыми девайсами и ОС, и что работает с большинством ПРОГРАММ. ОК, но....

Вопрос: а просто в самом проводнике, скажем, виндовс, он будет серфить по файлам и папкам? БЕЗ всяких муз - и прочих программ.

Файлы - это отсканированные страницы нот. Рассматриваю не обязательно этот девайс - есть разные, вопрос в принципе.

Вот такие режимы управления есть в миди контроллере M-vave Chocolate , 4 кнопки, работает и по блютузу и по юсб.

254643

254644

254645

254646

Посмотреть вложение 254642

В мануале и отзывах прибора написано, что успешно коннектится с любыми девайсами и ОС, и что работает с большинством ПРОГРАММ. ОК, но....

Вопрос: а просто в самом проводнике, скажем, виндовс, он будет серфить по файлам и папкам? БЕЗ всяких муз - и прочих программ.

Файлы - это отсканированные страницы нот. Рассматриваю не обязательно этот девайс - есть разные, вопрос в принципе.

У меня такой. Переворачиваю им ноты в айпаде. Справляется. Все мои ноты в pdf и импортированы в программу для чтения нот. В ней составляется плейлист выступления и потом только нужно "топать ножкой". Педаль без всяких настроек также может работать и в браузере и в проводнике. По сути это две огромные кнопки page up\down. Если вы хотите выбирать в проводнике ноты, запускать их и выходить из них, то это не получится, поскольку в ней нет кнопки Enter и Escape. Только скролл вправо\влево или страница вверх\вниз.

• Like
Реакции: dim3740
Ах, вот еще, что забыл. Можно любые буквы на кнопки назначить. esc нет.

254647

@Antonio, да, шоколадку для этих целей поднастроил, но...щелчки меня несколько бесят. Буду курить все же в сторону китайских спецдевайсов. Там их 3-4 модели. Которые подороже, пишут, вообще бесшумные.

@slasta, у меня андроид. Куплю подобную, даже если не покатит играться просто по директории, то, наверное, и под андроид найду прогу нотных плей-листов.

• Like
Реакции: Antonio
и под андроид найду прогу нотных плей-листов
если найдёте - напишите сюда - я так и не нашёл приличную. Есть, конечно некие поделки, но с бесплатной Piascore для iPad сравнится может только платная forScore для того же айпада. А для Androida нет ничего такого.

вообще бесшумные
кстати, на этой "вертелке" клавиши довольно шумные и ещё как-то закреплены странно, как на шарнирах, как будто вот-вот отломаются. Но ничего не ломается уже третий год. А за такую цену, которую она стоит, это вообще подарок судьбы, можно считать))

Сейчас просматривают