Match эквалайзеры

• Автор темы Автор темы Crptmax
  • Дата начала Дата начала

Crptmax

Member
6 Июл 2024
41
6
8
24
Какие фирмы производят матч эквалайзеры кроме fabfilter и izotope ? От Nugen вчера крутил , напряжный сильно. В фабфильтре мне не нравится вечно снимок спектра слетает, а может я им пользоваться не умею (( q3 может запоминать кривую спектра после закрытия плагина? В озоне в МИД режиме всё супер а в сайд не очень работает , далеко не ту кривую бывает ловит что есть в сайд режиме.

Я бы предоложил забыть о них. Работают как слон в посудной лавке.

А есть что-нибудь на подобие модуля eq match из izotope rх, они его почему то зажопили сделать в виде вст. он вроде прост как три копейки, но ничего подобного вообще не нашел, еквалайзер из озона на тех же исходниках черти че матчит, фаб фильтр туда же.
254284

А есть что-нибудь на подобие модуля eq match из izotope rх, они его почему то зажопили сделать в виде вст. он вроде прост как три копейки, но ничего подобного вообще не нашел, еквалайзер из озона на тех же исходниках черти че матчит, фаб фильтр туда же.
Посмотреть вложение 254284
А то, что выше перечислили, чем не подходит?

Посмотреть вложение 254284

Есть в виде VST в iZotope Ozone.
Там есть отличная функция сглаживания спектра. Когда надо передать только общий характер звука, без кучи резонансов.

Maxim Kashtanov

Это другой плаг , и работает он точно хуже , проверяется оч просто - на одном и том же исходнике )
озон матч еку - начинает жесточайше бредить ..

Я по этой причине использую до сих пор старый Curve EQ , еще 1.6 версии , ...через бридж ,потому что в новых Ванеев испоганил юзабилити жестко , и сделал процедуру матчинга - ужасно неудобной и долгой ..

Сейчас просматривают