Ну то есть существуют глубинно-зрелые люди, способные передать и почувствовать что угодно и как угодно, и существуют незрелые, удел которых - графомания. И между ними не имеется никаких градаций и уровней этой самой зрелости, а также человек не может быть зрелым в чем-то одном и незрелым в другом. Теперь идея понятна))Может, если его фантазия не ради фантазии, а ради того, чтобы показать большее. Не хотите вчитываться, не видите разных условий)))
Фильм не о катастрофе и не о том как корабль тонет, а о живых людях и их судьбах в условиях этой катастрофы. О том, как в условиях фантазии (катастрофы) работает человеческая психика. И только зрелый человек может это увязать достойно и показать так, что это будет убедительно, а не плоско, фантазия же тут чисто прием гиперболизирующий накал ситуации, которую зрелый автор способен показать чувственно и глубоко.
А когда ты пишешь весь замысел оторванный от действительности, как здесь например, в этом треке - это незрелая графомания.
Сверну для Вас основной посыл, раз начинаете видеть то, что Вам хочется и бегать от главного:
Оторванная от реальной глубины зрелости логика, построенная на пустой фантазии - чушь и никого она никогда не тронет. Как и переработка впечатлений от чужого гениального творчества - просто вторичный полуфабрикат, не достойный внимания.
Вы вдруг спровоцировались от конкретных моих слов насчет фантазий знаете почему? Потому что к Вам это относится в прямой мере. Вам логически кажется адекватным Ваше нафантазированное творчество, эти там истории, но им не помогает ни вокал, ни музыкальное сопровождение, потому что они также построены от логики - выровняю по линейке вокал мелодайном, составлю гармонически правильные партии тоже как по линейке сыгранные. Сделаю музыку не такую "плохую", как популярные творения, сделаю их как классические этюды, ведь Моцарт это огого, надо ориентироваться на великое - для остальных всё это просто мертво.
Но естественно Вам приятнее уцепиться за "противоречия", чем прокомментировать основную идею, которая Вам неудобоварима.
Не хотите чувствовать, но пытаетесь оперировать чувственными материалами.
Ну... Я не помню ни одного человека, который бы восхищался музыкой условной Бузовой или Инстасамки. Личностью - может быть, клипом хорошо снятым - может быть, но не музыкой. Зато гневные видео снимают и комментарии пишут весьма часто. Аудитории много вроде, а где кто конкретно - никого нет вокруг.Правильно ли я понял, Вы видите это так, что какой-то слушатель, слушает эти песни - реально слушает целиком, и основной фишкой этого прослушивания будет самоутверждение засчет того, что он противопоставляет при этом прослушивании себя исполнителю и наслаждается тем, что он классный, а исполнитель мусор?))
И при этом он в очередной раз включает клип с трясущейся пятой точкой и такой блин, посамоутверждаюсь я еще разок? Побуду жертвой этого гнилого мира?
А так многие просто включают "что дали", снимают тиктоки с первыми выскочившими треками, потом забывают их через пол года.
И разве со мной на форуме не работает то, что я написала?))
Где ни отвечу, так всюду ссылаются на мое творчество и припоминают мне, какое оно отвратительное, дурное и безвкусное. И вообще, как я, курица такая бездарная, посмела создавать подобное недоразумение, выкладывать в сеть и насиловать уши бедных слушателей.