Хорошим девочкам посвящается

• Автор темы Автор темы Ang-2
  • Дата начала Дата начала

Ang-2

New Member
28 Сен 2024
12
10
3
Всем доброго дня!
Релиз моего трека в жанре женский рэпчик.
Буду рада вашей поддержке в виде прослушивания.
Мой трек посвящается всем хорошим девочкам.
https://band.link/naoko
наоко обложка +++.jpg

• Like
Реакции: Vladiger и Nabastak
Добрый день ! Переслушивать естественно не буду (мало кто тут любит рэпчик), но трек звучит вполне себе.
Слышно, что не первый день человек в музыке )

"ENDZHE - пою почти всю жизнь, а также пишу песни, преподаю, участвую в ансамблях и вообще пытаюсь кем-то стать))"

А, кажется понял.
Это просто пиар-рассылка.
Врядли ТС в этой теме еще отметится )

• Haha
Реакции: Muzart
А, кажется понял.
Это просто пиар-рассылка.
Врядли ТС в этой теме еще отметится )
почему же, отметится)
благодарю за ваши комментарии и прослушку)
сейчас в море молодых талантов получить обратную связь непросто, поэтому я очень рада любой реакции.
а насчет рэпчика - у меня разная музыка есть, так что планирую все-таки сюда еще что-нибудь закидывать в дальнейшем)
всем любовь

• Like
Реакции: LogicS и Nabastak
Сюда мп3 закиньте, если хотите больше прослушек и мнений

• Like
Реакции: dugdum®
сейчас в море молодых талантов получить обратную связь непросто, поэтому я очень рада любой реакции.
Если рады, то в общем - УГ.
Даже непродолжительная монотонность чего-либо, звучащего в треке, подскажет слушателю, что для него поленились.
Подумать ли, придумать или реализовать, ему без разницы.

Вообще, можно было бросить линк на ютуб, или mp3 из него.
Для более доступного знакомства с материалом.
Без знакомства, какая м/б связь...

Вложения

• GdGl.mp3
    GdGl.mp3
    6,4 MB · Просмотры: 937
Объясняю) суть вот этой ссылки https://band.link/naoko заключается в том, чтобы человек, пройдя по ней обнаружил ссылки на стриминговые сервисы, одним из которых он пользуется для прослушивания музыки. У кого-то это Яндекс Музыка, у кого-то Вк, и т.д. Соответственно прослушав хотя бы 5-10 секунд трека в своем стриминге автору трека засчитывается прослушивание и его трек воспринимается алгоритмами сервиса не как что-то мертвое и никому не нужное, а как трек, который слушают, и если трек послушают несколько раз, да еще и поставят лайк (если он понравился), например, то у трека есть шанс попасть в Мою волну и пр. Это уже чуть больше чем просто получить обратную связь)

• Like
Понимаете, в чём дело, то что услышал я, рассчитано на, как бы это сказать, ммммм, на очень молодой круг слушателя, по мне возраст слушателя сего, в нынешних реалиях развития молодого поколения от 10 до 16, ну можно снизить стартовый диапазон от 7,8 лет. Вот, а дядьки у нас здесь серьёзные. :)

• Haha
подтверждаю , я если не побреюсь - ваще борода как у святого старца)))) ни одного ни седого волоса)
поэтому я всегда бреюсь ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

наваяли халтурное музло бит. Начитали что-то монотонное и вперед покорять чарты))

Хука нет. Припев и вокал в принципе вялые, нет ярко выраженной вкусной эмоции, соответственно нет и какой-то интересной энергетики. Тема перехода между хорошей и плохой девочкой никак вообще не поддерживается ни лирически, ни музыкально.
Больше смахивает на уставшую хорошую девочку, которая фантазирует на тему, как она будет плохой, а усталость - так себе краеугольный камень для попсы (да и для музыки в целом).

Фантазии не работают. Работает реальный пережитый опыт. По треку этого опыта не чувствуется. И тут либо нет таланта переводить чувства в текст, либо опыта и не было в жизни, а есть просто выполнение выдуманного задания.

Как домашняя работа начинающего под какой-нибудь слабополезный курс написания музыки - сошло бы. Как самостоятельное произведение - слишком блекло, чтобы выстрелить в таком формате.

На Вашем этапе - лайки ничего давать не будут в плане обратной связи, а попытка выставить свой продукт на уровень коммерчески успешных - просто смешна.

Чисто ошибка новичка, либо очень раздутого эго. Первое решается опытом. Второе, если проигнорировать - застопорит Вас навсегда.

Снимите с себя "корону" состоявшегося на заявленном поприще человека, задушите в себе эту спесь и надежду, что вот так вот выстрелите и станете успешной, и задавайте конкретные вопросы как улучшать свой материал и навыки. Ну и тонну музыки всех форматов на хорошей акустике к прослушиванию на ближайшие несколько лет. Параллельно с работой над оттачиванием навыков.

Впереди длинный путь становления, и только от Вашей адекватности зависит сможете ли его пройти.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: sws и StoneJungle
наваяли халтурное музло бит. Начитали что-то монотонное и вперед покорять чарты))

Хука нет. Припев и вокал в принципе вялые, нет ярко выраженной вкусной эмоции, соответственно нет и какой-то интересной энергетики. Тема перехода между хорошей и плохой девочкой никак вообще не поддерживается ни лирически, ни музыкально.
Больше смахивает на уставшую хорошую девочку, которая фантазирует на тему, как она будет плохой, а усталость - так себе краеугольный камень для попсы (да и для музыки в целом).

Фантазии не работают. Работает реальный пережитый опыт. По треку этого опыта не чувствуется. И тут либо нет таланта переводить чувства в текст, либо опыта и не было в жизни, а есть просто выполнение выдуманного задания.

Как домашняя работа начинающего под какой-нибудь слабополезный курс написания музыки - сошло бы. Как самостоятельное произведение - слишком блекло, чтобы выстрелить в таком формате.

На Вашем этапе - лайки ничего давать не будут в плане обратной связи, а попытка выставить свой продукт на уровень коммерчески успешных - просто смешна.

Чисто ошибка новичка, либо очень раздутого эго. Первое решается опытом. Второе, если проигнорировать - застопорит Вас навсегда.

Снимите с себя "корону" состоявшегося на заявленном поприще человека, задушите в себе эту спесь и надежду, что вот так вот выстрелите и станете успешной, и задавайте конкретные вопросы как улучшать свой материал и навыки. Ну и тонну музыки всех форматов на хорошей акустике к прослушиванию на ближайшие несколько лет. Параллельно с работой над оттачиванием навыков.

Впереди длинный путь становления, и только от Вашей адекватности зависит сможете ли его пройти.
эк вас бомбануло, все бы такие рецензии писали))
за что люблю старые добрые форумы - тут люди сидят неравнодушные, могут 2 листа А4 незнакомому человеку наваять в час ночи, не то что эти соцсети, где все зажрались уже контентом и смайлика не выпросишь. спасибо вам, мил человек, от души. ваше мнение я конечно учитывать не буду, потому как вижу что разбираетесь вы в музыке и вопросах шоу-бизнеса так себе, да и про меня бОльшую часть не угадали) но все равно премного благодарна за труды, было занятно почитать. пойду дальше носить "корону", раздувать эго и делать "блеклые" треки)

• Like
Реакции: sws
Ang-2

А вы гуру шоубизнеса ?) чтот по вашим трекам не скажешь , по моему пионерия и самодеятельность чистейшей воды )
причем вторичная и заезженная до состояния полной заплесневелости) в плане идей)

• Wow
Ang-2

А вы гуру шоубизнеса ?) чтот по вашим трекам не скажешь , по моему пионерия и самодеятельность чистейшей воды )
причем вторичная и заезженная до состояния полной заплесневелости) в плане идей)
нет, я не гуру. мои слова основаны не на оценке рецензентом моего творчества, а на критериях успешности, которые он озвучил в своей рецензии, и всём остальном что он там написал). и вы, судя по всему, недалеко ушли от него в понимании этого вопроса, если судите в том же ключе). чую пора доставать попкорн))

• Like
и вы, судя по всему, недалеко ушли от него в понимании этого вопроса,

Ну в отличии от вас, за 20 лет моей деятельности в шоубизнесе в моем портфолио есть не один релиз с более чем с миллионом просмотров на трубе ) , так что будем считать, что все же сильно подальше чем вы :)

потому как вижу что разбираетесь вы в музыке и вопросах шоу-бизнеса так себе, да и про меня бОльшую часть не угадали)
раскроете мысль? :D Хоть подучусь. Или это Ваш максимум аргументации, где больше иронии, чем аргументов?))

ваше мнение я конечно учитывать не буду
Кто бы сомневался :) Но это Ваше право)) Видимо, насиделись в соц.сетях, где толпы ноунеймов меняются каждый день и можно вести себя как угодно. Здесь с таким подходом к чужому развернутому мнению просто для любого разумного форумчанина будете персоной нон-грата с игнором Ваших работ))

Эх, очередная жертва маркетологов творческая личность (нет), которой главное обертку намутить и сделать проворот по всем канонам своих работ на площадках без закладывания реального качества в продукт :D Уверен, что Вам эти "умные идеи" не пришли сами, а Вам их продали, т.е. наварились на невежестве)) Шоу-бизнес... ))))

Удачи Вам на пути успешного успеха. Без нее точно не справитесь...))

• Wow
@Zerocool, серьёзно? очень интересно ознакомиться, ссылочкой поделитесь? я без сарказма.
я конечно не 20 лет в музыке, и миллионов просмотров нет, но полмиллиона стримов в месяц на Яндексе - такой опыт имеется, правда не авторского материала, каверов, но всё же)) так что тоже могу немножко похвастаться)))

• Like
@KORUND, это мп3 сабжа? (по её ссылке лень ходить куда-то) ну херня какая-то такое себе ) пау-пау, деццкий сад. хотя в тик-токах может и прокатит, хз

раскроете мысль? :D Хоть подучусь. Или это Ваш максимум аргументации, где больше иронии, чем аргументов?))
Арт-менеджмент это очень обширный предмет с подразделами, при всём желании тут это не осветить) ирония конечно присутствует, но она не на пустом месте возникла)

Кто бы сомневался :) Но это Ваше право)) Видимо, насиделись в соц.сетях, где толпы ноунеймов меняются каждый день и можно вести себя как угодно. Здесь с таким подходом к чужому развернутому мнению просто для любого разумного форумчанина будете персоной нон-грата с игнором Ваших работ))
Ваша правда, насиделась, и устала от них. Но заметьте, я оценила ваше развернутое мнение и поблагодарила за него. А то что не побежала прислушиваться, ну так это и правда моё право, как вы верно заметили. Я так понимаю что про персону нон-грата и игнор работ это был некий такой завуалированный призыв остальным и попытка показать мне моё место)
Эх, очередная жертва маркетологов творческая личность (нет), которой главное обертку намутить и сделать проворот по всем канонам своих работ на площадках без закладывания реального качества в продукт :D Уверен, что Вам эти "умные идеи" не пришли сами, а Вам их продали, т.е. наварились на невежестве)) Шоу-бизнес... ))))
Тоже мимо, не угадываете!)) у вас случайно нет миллионов просмотров на ютубе, как у предыдущего оратора? Я бы тоже ознакомилась, может я голословно вас записала в несведующего. Я совершенно серьёзно говорю, без иронии

• Like
у вас случайно нет миллионов просмотров на ютубе
у Бузовой или ягоды малинки мильярды мильонов просмотров, так что так себе аргумент вне контекста

• Haha
Я так понимаю что про персону нон-грата и игнор работ это был некий такой завуалированный призыв остальным и попытка показать мне моё место)
Ваше место показала Ваша работа и сама подача этой работы)) Остальное уже просто мишура ради фана)

Мое мнение - человек с перевесом интереса в шоу-бизнес, популярность, падкий на циферки, в ущерб музыкальному материалу - ошибся с ресурсом.
Силы такого человека уходят куда угодно, в арт-менеджмент, например, и прочее, а не в искреннее выражение необъяснимого спонтанного проявления творческой силы и не в оттачивание собственных навыков, что будут давать действительно глубокий актуальный продукт.

Убери у таких надежду на топ строчки в чартах, популярность и прочее - их творчество иссякнет, потому что не оно питает их деятельную натуру, а именно те хотелки, которые с помощью этого на коленке собранного по методичкам "творчества" они смогут реализовать в материальном мире.

Я не против того, чтобы достойный творческий человек имел достойный достаток и внимание. Я против корыстного распределения интереса в вопросах творчества, против замены местами причины и следствия. Человек, поставивший перед собой основную цель обрести популярность и заработок - бессмысленен для мира творчества.

Вы в целом по всем признакам подпадаете под эту категорию. Нагляделся уже за кучу лет на одни и те же истории где хз кто начинает оперировать терминами "шоу-бизнес" и задает вопросы про количество просмотров, а годы идут, и они на одном и том же уровне - крайне далеком, как и от реального шоубизнеса, так и от реально интересного музыкального материала.

Конечно, это мое лишь мнение и я могу быть не прав, но мнение это сформировалось на приличной выборке.

• Like
  • Sad
Реакции: Aderiel и sws
Объясняю) суть вот этой ссылки https://band.link/naoko заключается в том, чтобы человек, пройдя по ней обнаружил ссылки на стриминговые сервисы, одним из которых он пользуется для прослушивания музыки. У кого-то это Яндекс Музыка, у кого-то Вк, и т.д. Соответственно прослушав хотя бы 5-10 секунд трека в своем стриминге автору трека засчитывается прослушивание и его трек воспринимается алгоритмами сервиса не как что-то мертвое и никому не нужное, а как трек, который слушают, и если трек послушают несколько раз, да еще и поставят лайк (если он понравился), например, то у трека есть шанс попасть в Мою волну и пр. Это уже чуть больше чем просто получить обратную связь)
Вы серьёзно всё это объясняете?)
Реально полагаете что именно здесь находится банк любителей тапнуть по линкам, чтобы что-то послушать?))
Ну вы зашли, канеш...)))
Вэлкам!!!)))))

• Like
  • Haha
Реакции: presly, sws и Nabastak
Нормальный реп. Хотя это даже не реп. Девочка поёт, а не речетатив читает. По мне всё гуд. Жанром не увлекаюсь.

• Like
Реакции: sws и Nabastak

Сейчас просматривают