Я так понимаю что про персону нон-грата и игнор работ это был некий такой завуалированный призыв остальным и попытка показать мне моё место)
Ваше место показала Ваша работа и сама подача этой работы)) Остальное уже просто мишура ради фана)
Мое мнение - человек с перевесом интереса в шоу-бизнес, популярность, падкий на циферки, в ущерб музыкальному материалу - ошибся с ресурсом.
Силы такого человека уходят куда угодно, в арт-менеджмент, например, и прочее, а не в искреннее выражение необъяснимого спонтанного проявления творческой силы и не в оттачивание собственных навыков, что будут давать действительно глубокий актуальный продукт.
Убери у таких надежду на топ строчки в чартах, популярность и прочее - их творчество иссякнет, потому что не оно питает их деятельную натуру, а именно те хотелки, которые с помощью этого на коленке собранного по методичкам "творчества" они смогут реализовать в материальном мире.
Я не против того, чтобы достойный творческий человек имел достойный достаток и внимание. Я против корыстного распределения интереса в вопросах творчества, против замены местами причины и следствия. Человек, поставивший перед собой основную цель обрести популярность и заработок - бессмысленен для мира творчества.
Вы в целом по всем признакам подпадаете под эту категорию. Нагляделся уже за кучу лет на одни и те же истории где хз кто начинает оперировать терминами "шоу-бизнес" и задает вопросы про количество просмотров, а годы идут, и они на одном и том же уровне - крайне далеком, как и от реального шоубизнеса, так и от реально интересного музыкального материала.
Конечно, это мое лишь мнение и я могу быть не прав, но мнение это сформировалось на приличной выборке.