Питер: Запись демо женского вокала

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.354
1.399
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Прошу совета!
Я буду в Питере с 10 по 25 октября. Посоветуйте студию, которую можно использовать для записи женского демо вокала для трех песен. Поскольку девочка не профессионал, полагаю, что потребуются как минимум пара сессий: пробная и основная или больше. Бюджет не решающий критерий. Профессионализм, атмосфера, хороший выбор микрофонов важнее. Удобнее в центре, но это тоже второстепенно. Буду искренне благодарен за рекомендации.

Последнее редактирование:
Возможно я несколько избалован, но на сайте в подписи @Вовик не работает русскоязычная версия, а на англоязычном сайте нет ни адреса, ни цен... Так что мои базовые вопросы "Куда заходить? Что ожидать?" в некоторой степени обоснованы:) Если предпочитаете более приватное обсуждение, готов обсудить детали в личке.

Последнее редактирование:
Краткий отзыв: Провели на студии около десяти часов, сделав три сессии в течении двух недель. Обстановка и атмосфера на студии - просто замечательные! Работается легко и в удовольствие:-) Володя - прекрасный специалист своего дела. Особенно хочу отметить его деликатные советы начинающей певице по каждому дублю о том, что можно сделать лучше. В целом, запись получилось лучше чем мы рассчитывали - не просто первая проба в качестве материала для работы над ошибками, а вполне слушаемые демо, которые дают представление о том, что мы хотим в итоге сделать. Скоро выложу в "Вашу музыку" на поругание.

В целом - я очень рад, что запостил здесь вакансию ибо могло и не срастись. В наш следующий прилет - мы на очереди за продолжением!

P.S. Фотка в аппаратной для красоты (писали, естественно, в вокальной комнате), но в целом дух передает верно:-)

Вложения

• В студии.jpeg
    В студии.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 61

Сейчас просматривают