@smack, я хочу передать вам (тебе лично, Влад, и твоим музыкантам, извини за уточнение, мне 53, думаю, можно "дерзануть"))) горячий привет от своего гитариста (почему от "своего", потому-что нас двое всего ))) И если бы я написал "от нашего", то получилось бы типа "Мы - Николай Второй" )))
Он "хайэндщик" (вот эта вся история с межблочными проводами по 150К, которые присылают в маленьких музеях)))
Он согласен с тем, что он сумасшедший ) "Сидите в своих адамах, крк, женелеках, айтиси и прочих на здоровье" )))
Про остальное промолчу ) Думаю, наслышаны ) Меня пугает его готовность подтвердить всё в слепых тестах
Я ему верю - а куда мне деться-то? )))
Огромная коллекция джаза, которую он пытается поглотить каждый вечер и всё такое
Он попросил меня передать, что вокал "непередаваемо красив" и что "фирмачам" надо ещё подрасти до такого уровня
Ещё просил передать, что очень приятно изумлён уровнем "продакшена" - сказал, что его некоторые любимые "фирмачи" звучат "хуже"
И он этим совсем не расстроен ) Потому-что "наконец-то увидел, что "наши" действительно могут и могут ещё и "подвинуть""
Вот такой вот привет ) Я к нему присоединяюсь )