Никому в этом мире не нужен ты

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Можно даже отдельный термин ввести - зерокулизмъ!
253519

• Haha
Реакции: itzh
@Константин Викторович, я не знаю чё это, но по заработкам женщин этот сайт на первом месте в мире среди всех компаний
Не только среди женщин) В 2023 модели OnlyFans заработали больше денег, чем игроки NBA, если считать по зп - 6.6 vs 4.9 млрд usd)))

Никто не знает какая у ТС задача. Например ей нужен любой отклик для общения. Дамы для нее конкуренция, и скучные разговоры соответственно в контексте их дрессуры ей не интересны. Мужское общество, плюс общее дело, плюс диалоги, неплохой момент для использования своих интересов. Но нужно самцам кинуть какую-то кость. Не важно старая она или молодая, вкусная или нет. Рефлексы сработают. Думаю она четко понимает что делает. И возможно ей плевать на улучшение своего творчества. Главное, чтобы непо-кобелимые прибегали без свиста к брошеной кости, и метили територию. И судя по количеству комментов, территория темы до сих пор под мощными струями. A ТС просто читает и хихикает. Единственный вариант это ее замужество. Если кто-то ненавидит Zerocool-я, то есть шанс избавится от него и ТС, но есть момент. Если гипотетически это бы случилось, они непременно нарожали бы тысячу zerocool-ят, и тогда нам всем пришел бы, пи*дец. :Dle76:
Ну фик знает. Это называется "тянка в чате". Тут вроде мальчики взрослые. И тянки имеются, да и не ищут других.

Ну фик знает. Это называется "тянка в чате". Тут вроде мальчики взрослые. И тянки имеются, да и не ищут других.
Я, к сожалению, в детстве, увидев надпись на заборе «п**да!», с любопытством и надеждой заглянул за него, но там были дрова. В тот самый момент я испытал катарсис. Понял, что не все в этом мире так очевидно.
P.S. Иногда «тянка из чата» в реальности может оказаться не тем, кем кажется, и при необходимости способна «натянуть» взрослых мальчиков, неожиданно раскрыв свое мышление. Ужаснее, когда тот, кого «натянули», этого не понимает. Но это уже другая история.

Если гипотетически это бы случилось, они непременно нарожали бы тысячу zerocool-ят, и тогда нам всем пришел бы, пи*дец
А вот если нарожаются Muzart`ята - нам будет ещё более пи*дец.

Ща под стакан / другой наобещает девахе не жизнь, но малину, деваха потечёт, поверит, а потом айнанэнанэ и понеслось втартарары и молодость, и шоубиз и алименты с кредитами на губную помаду с мечтами о большой сцене вперемешку))))

@Aderiel,
А сообщество у вас есть какое? вк?
Не-а))

Господин Zerocool лишён моего расположения.

Никто не знает какая у ТС задача. Например ей нужен любой отклик для общения. Дамы для нее конкуренция, и скучные разговоры соответственно в контексте их дрессуры ей не интересны. Мужское общество, плюс общее дело, плюс диалоги, неплохой момент для использования своих интересов. Но нужно самцам кинуть какую-то кость. Не важно старая она или молодая, вкусная или нет. Рефлексы сработают. Думаю она четко понимает что делает. И возможно ей плевать на улучшение своего творчества. Главное, чтобы непо-кобелимые прибегали без свиста к брошеной кости, и метили територию. И судя по количеству комментов, территория темы до сих пор под мощными струями. A ТС просто читает и хихикает. Единственный вариант это ее замужество. Если кто-то ненавидит Zerocool-я, то есть шанс избавится от него и ТС, но есть момент. Если гипотетически это бы случилось, они непременно нарожали бы тысячу zerocool-ят, и тогда нам всем пришел бы, пи*дец. :Dle76:
Ну а как не хи-хи-кать, если вы такое сочиняете))) :D
А так с парнями действительно куда интереснее общаться. Они как будто лучше всё понимают, и "глубина вникания" в вопросы выше. Ну и психологически более стабильны и выносливы.

В этой теме кстате ТС пару комментов написала всего. А 5 страниц уже исписано )
Вы и без меня хорошо справляетесь с активностью.

@Aderiel, случайно не желаете принцесской стать ? :oops:
поступило предложение :
Желаю. Только принца днём с огнём не сыщешь, а если сыщешь - в ЗАГС не затащишь.

Ща под стакан / другой наобещает девахе не жизнь, но малину, деваха потечёт, поверит, а потом айнанэнанэ и понеслось втартарары и молодость, и шоубиз и алименты с кредитами на губную помаду с мечтами о большой сцене вперемешку))))
Я никому на всякий случай не верю и только своего эльфа люблю.

Сейчас просматривают