Фабула: "Влияние возрастных особенностей на структуру невротических состояний у подростков."Короче видимо никто не слушал, но название зацепило )
Потому что они всем нужны А песня про не нужность! Про Бюро забытых вещей!Нет ни одного упоминания про гусей и лебедей
Установите наконец тоr (по прямой не зайти на торпроект, но через browsec пока можно и туда, и сюда)Короче видимо никто не слушал, название оказалось пророческим.
Странное совпадение, даже гудбайдпи щас не помогает, ютуб заглох.
Ок , давно я помню он очень тормозил но снова попробую.Установите наконец тоr (по прямой не зайти на торпроект, но через browsec пока можно и туда, и сюда)
Сам попробовать не могу, т.к. у меня ютуб показывает, но если есть желание попробуйте любым "YouTube to MP4 online Converter" какое нибудь видео скачать (интересно получится или нет). Я этим постоянно пользуюсь для просмотра видосов в пути, чтоб не жрать траффикКороче видимо никто не слушал, название оказалось пророческим.
Странное совпадение, даже гудбайдпи щас не помогает, ютуб заглох.
Интересная метафора. Такое пропустить нельзя. Бюро забытых вещей, где вещь - подросток:Потому что они всем нужны А песня про не нужность! Про Бюро забытых вещей!
При прослушивании трека почему-то Portishead вспомнился.
Представилось как это бы Мушенко озвучил, с рычащим придыханием последних слов.В бюро забытых и ненужных
Вещей-подростков душит страх,
От слов глупцов и равнодушных,
Холеных, сытых, на "понтах".
С октября ниже 10-ки не поддерживают.Ок , давно я помню он очень тормозил но снова попробую.
Сегодня мне и Скат посоветовал то же самое ))
Что значит тоже? Кто ещё тут про кубейс подумал?Я тоже почему-то про кубейс подумал..