Studio One 7 (14 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Channel Overview - пока видел только в видео обзоре, не до конца понятна реализация, но мне этого давно сильно не хватало.

возможность модулировать семпл старт в семплере.
Вот это мне тож понравилось (пока наверное главное))

Ну и то что теперь апгрейд с любой версии 99$ без скидки, нитак плохо.
Впринципе, на первых парах можно будет параллельно поставить (надеюсь с этим проблем не будет, как и с предыдущими простыми Студиованами) а там посомтрим.

С 8кой идут несколько плагинов, которые я уже купил один раз. Можно было бы подписку за год оплатить :confused:

skityba

Ну типа аблетон рэка ) , кому то да , мне это прям напряг, когда нет привычных гуи плагов и все одинаковое , - сразу теряешься ....
такое для лайвов наверное удобно , но для микширования - оч хз .

• Like
Реакции: Goose
Как грицца, "что русскому благо, то немцу смерть" :Dle18:
новые 3d ручки в плагинах - бесят и совершенно выбиваются из flat дизайна s1 ( это прям старперство какое то лютое , ну наверняка ребята из фендера "посоветовали "
Меня вообще flat дизайны кумарили с момента их появления, это как девушка без сисег и опы - "доска два соска". И основная проблема в том, что для моих глаз они нечитабельны, особенно с чёрными темами и серыми шрифтами. Наконец у меня есть нормальная контрастная светлая тема, от которой глаза не вытекают. Ручки - ну в какой-то из ранних версий они примерно такими были, хотя "полусферы" из самого первого S1 эстетически мне нравились больше всего.
ну и то что поменяли сингл клик , с даблкликом в микшере для морд плагов , вообще бесит , потому что заставляет переучиваться
это прям форменный идиотизм ... я уже изматерился, ( причем в традициях форменного идиотизма , не сделали это опциональным ) ..
Как по мне - стало лучше, привыкнуть можно быстро, а когда к концу дня даблклик уже выполняется с трудом натруженным пальцем, постоянное разворачивание просто выбешивало.
И наконец убрали ещё один бесполезный гемор - вылезание первого из ячейки плага в FX линейке при создании нового посыла на треке... во-первых, у меня там давно всё уже настроено и мне нужен просто посыл, а во-вторых, основной плагин далеко не всегда был первым, на каналах реверов у меня всегда первый плаг - это моно-мейкер.

По поводу отображения стереотреков - ну хотя бы при масштабе Normal они теперь видны как стерео.

Первый глюк - иконки треков в микшере не открываются (менюшка с выбором), в место этого разворачивается канальная линейка. Иконку можно выбрать только в окне аранжа.

• Like
Реакции: Al Soloviev и Goose
Народ, а кто как решил проблему, что студио ван или фендер (в общем, сама программа) ничего не скачивает из-за блокировок. Да и пресонус хаб тоже. Или у вас нормально? Саму DAW или плагины для пресонус хаба можно скачать и из личного кабинете. А вот как мне обновить splice integration? Она вроде только из программы обновляется.

Эта линейка с плагинами мне понравилась. Вот только жаль, что в отличие от битвиг студио или аблетон лайв после сплиттера плагины остаются в одной "куче", и вообще не понятно, какие плагины в какой из цепочек находятся, пока не откроешь по-старому .

2026-01-13_23-18-31.png

Системные требования - тайна за семью печатями, я так и не смог найти. Что за мода дурацкая у многих в последнее время?! :Dle88:

Сейчас просматривают