Channel Overview - пока видел только в видео обзоре, не до конца понятна реализация, но мне этого давно сильно не хватало.
Вот это мне тож понравилось (пока наверное главное))возможность модулировать семпл старт в семплере.

Меня вообще flat дизайны кумарили с момента их появления, это как девушка без сисег и опы - "доска два соска". И основная проблема в том, что для моих глаз они нечитабельны, особенно с чёрными темами и серыми шрифтами. Наконец у меня есть нормальная контрастная светлая тема, от которой глаза не вытекают. Ручки - ну в какой-то из ранних версий они примерно такими были, хотя "полусферы" из самого первого S1 эстетически мне нравились больше всего.новые 3d ручки в плагинах - бесят и совершенно выбиваются из flat дизайна s1 ( это прям старперство какое то лютое , ну наверняка ребята из фендера "посоветовали "
Как по мне - стало лучше, привыкнуть можно быстро, а когда к концу дня даблклик уже выполняется с трудом натруженным пальцем, постоянное разворачивание просто выбешивало.ну и то что поменяли сингл клик , с даблкликом в микшере для морд плагов , вообще бесит , потому что заставляет переучиваться
это прям форменный идиотизм ... я уже изматерился, ( причем в традициях форменного идиотизма , не сделали это опциональным ) ..